Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при редактирование стандартной прошивки на евро 2 продолжает отображаться ошибка по обрыву цепи дк2 р01413 при этом ни пила не чек не горят. ошибку видно сканером, но по протоколам обд ошибку не видно. подскажите пожалуйста что я делаю не так?
при редактирование стандартной прошивки на евро 2 продолжает отображаться ошибка по обрыву цепи дк2 р01413 при этом ни пила не чек не горят. ошибку видно сканером, но по протоколам обд ошибку не видно. подскажите пожалуйста что я делаю не так?
ну купить прошивку и сделать сравнение дело не хитрое... хотелось бы понять свои ошибки как начинающему... видимо на этом форуме советов я не найду. заказ прошивки у профессионалов дело хорошее, но всетаки хочется самому понять принципы работы. всем спасибо.
ну купить прошивку и сделать сравнение дело не хитрое... хотелось бы понять свои ошибки как начинающему... видимо на этом форуме советов я не найду. заказ прошивки у профессионалов дело хорошее, но всетаки хочется самому понять принципы работы. всем спасибо.
извините, чел хочет халявы, я вам как психолог скажу, помогите понять, а сам 1 блок сделает и пропал! срубил пару тыщ и ушел, регистрация 2 недели! если на форумах посомтреть или в телеге! я уверен эта прошивка есть в теме! а это барыга
bernart1985,
Бан В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.