- Реакции
- 1 295
Я сам все вижу. Не догоняешь, твои проблемы, чек то горит.она занулена, смотри сам лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЯ сам все вижу. Не догоняешь, твои проблемы, чек то горит.она занулена, смотри сам лучше
Вот верно хоть раз написал, нам виднее.зануляй все разом и оптом, в твоем духе
что не отключено так и не увидел, вам "спецам" виднее..
кстати с такой маской по идее не должен гореть. по диагнозе пробиваться должен. тс думаю недоговаривает)Я сам все вижу. Не догоняешь, твои проблемы, чек то горит.
Может и таккстати с такой маской по идее не должен гореть. по диагнозе пробиваться должен. тс думаю недоговаривает)
Да, установлен пламегаситель, второго ДК нет физически. Увы, но чек горит. Именно два кода, как и писал выше Р0036, Р2188кстати с такой маской по идее не должен гореть. по диагнозе пробиваться должен. тс думаю недоговаривает)
Желающие Вам помочь, написали цены. Выбор за Вами.Да, установлен пламегаситель, второго ДК нет физически. Увы, но чек горит. Именно два кода, как и писал выше Р0036, Р2188
Поэтому, ищу решение TUN E2. Повторюсь, тюн нужен грамотный, сбалансированный.
Чек горит по 2188Да, установлен пламегаситель, второго ДК нет физически. Увы, но чек горит. Именно два кода, как и писал выше Р0036, Р2188
Поэтому, ищу решение TUN E2. Повторюсь, тюн нужен грамотный, сбалансированный.
Внимательней читайте сообщение вышеПроходил уже такое, сейчас калибровщик сделает прошивку, а завтра ТС скажет что прошивка говно и попросит вернуть деньги т.к. "чек" по богатой смеси. А то что форсунка льёт или еще что это будет проверяться потом.
Абсорбер глушили ?Да, но основные моменты проверены по этому коду. Давление топлива, состояние инжекторов, впуска и т.д.. Замечаний нет
Надо глушануть и потеститьНет, проверялся только э/клапан
Читал, все сообщения. Было уже у меня такое, спорить не хочу.Внимательней читайте сообщение выше
Читал, все сообщения. Было уже у меня такое, спорить не хочу.
Хорошо. По итогу сообщу, так как желание сделать тюн все-таки естьНадо глушануть и потестить