Проверить прошивку Peugeot Traveler 2021 год

Анатолий 037

Новенький
Реакции
0
Возможно ли из-за не корректной прошивки( удаляли экологию и мочевину) при достижении температуры от 5 градусов и ниже автомобиль не запускается, в эбу стоит запрет на запуск. Стоит только нагреть датчик температуры ОЖ свыше 5 градусов и без проблем автомобиль запускается. Летом прошивали и естественно ни каких проблем не было, пока не похолодало. Установлена штатная вебасто, если ей подогреть антифриз, тоже машина запускается без проблем. Прислали файл, как говорят залитый в Этот эбу. Если есть кто специализируется на подобных ЭБУ, сможет определить всё ли там нормально. Или из-за прошивки такого не может быть? Прикрепляю присланный файл и информацию о версии. За ранее благодарю!

Вложения

• DCM62_E260D12_ADBLUE_EGR_DPF.rar
    1,6 МБ · Просмотры: 4
  • пежо.jpg
    пежо.jpg
    151,5 КБ · Просмотры: 7
Забыл ещё добавить. Те кто прошивал, клиенту сказали на этот вопрос что эту же прошивку они залили и в несколько других подобных автомобилей и те ездят без проблем. А разве можно одну и ту же прошивку заливать в одинаковые машины, с одной и той же начинкой? Клиент естественно не понимает и я тоже в такие подробности не вникал.

Забыл ещё добавить. Те кто прошивал, клиенту сказали на этот вопрос что эту же прошивку они залили и в несколько других подобных автомобилей и те ездят без проблем. А разве можно одну и ту же прошивку заливать в одинаковые машины, с одной и той же начинкой? Клиент естественно не понимает и я тоже в такие подробности не вникал.
скорее всего на разные ам заливают maps (карты). фулл прошивки естественно отличаются.

скорее всего на разные ам заливают maps (карты). фулл прошивки естественно отличаются.
Вот этот файл, что я приложил, это и есть карты которые можно залить в другой ЭБУ? (я в этом не сильно разбираюсь, извиняюсь если вопросы глупые)

Назад
Верх Низ