Проверить прошивку SID208 PSA

Neo6

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте! Нужна помощь, проверьте пожалуйста правильность тюна. Высылаю сток и тюн. Считывал через ориг PCMflash

Вложения

• 9691503980_005206-20250315-100931.bin
    4 МБ · Просмотры: 8
  • 9691503980_005206-20250315-100931__TUN_DPF_EGR_OFF__NO_CS.bin
    4 МБ · Просмотры: 7
Проверить правильность тюна, такой формулировки существовать не может. ЭТо как проверить правильность рисования картины, каждый рисует по своему. Выбирайте художника по своему усмотрению или пробуйте разных.
Вот проверить корректность Е2 или отключения сажи тут еще можно глянуть.

• Лайк(+1)
Реакции: Neo6
Мне просто понять, там тюн вообще присутствует или нет) по егр ошибку не выдаёт. Когда заказывал, просил отключить егр и сделать тюн, но по ощущениям разницы тюн/сток не чувствую. В калибровках не разбираюсь сам, новичок, помидорами не кидайте))

Мне просто понять, там тюн вообще присутствует или нет) по егр ошибку не выдаёт. Когда заказывал, просил отключить егр и сделать тюн, но по ощущениям разницы тюн/сток не чувствую. В калибровках не разбираюсь сам, новичок, помидорами не кидайте))
Что-то касаемо тюна есть. Правильность его неизвестна.

• Лайк(+1)
Проверить правильность тюна, такой формулировки существовать не может. ЭТо как проверить правильность рисования картины, каждый рисует по своему. Выбирайте художника по своему усмотрению или пробуйте разных.
Вот проверить корректность Е2 или отключения сажи тут еще можно глянуть.
Может проблема с машиной??

• Лайк(+1)
Прошивка с тюнингом, а его тут делать не желательно! Отключен ЕГР и Сажа но сажа отключена плохо!

• Лайк(+1)
  • Лайк(+1)
Ошибки допущенные тут при отключение DPF говорят что калибровщик не опытный и по ошибкам отключенным в маске видно что делалось авоматическим способом, часть нужных ошибок повыключали

• Лайк(+1)
Я вижу что его тут пытались отключить, а есть он или нет на машине я не знаю.

• Лайк(+1)
Я вижу что его тут пытались отключить, а есть он или нет на машине я не знаю.
а каким образом его пытались отключить, если его там по заводу нету!! Соответственно и карты DPF там быть не может

• Лайк(+1)
Я открываю обе прошивки в CTP7 и смотрю отличия, по DPF много изменений

• Лайк(+1)
Благодарю всех за уделённое время и помощь! К сожалению только недавно узнал об этом форуме, знал бы раньше, сразу бы обратился к опытным мастерам.

Назад
Верх Низ