Neo6
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что-то касаемо тюна есть. Правильность его неизвестна.Мне просто понять, там тюн вообще присутствует или нет) по егр ошибку не выдаёт. Когда заказывал, просил отключить егр и сделать тюн, но по ощущениям разницы тюн/сток не чувствую. В калибровках не разбираюсь сам, новичок, помидорами не кидайте))
Может проблема с машиной??Проверить правильность тюна, такой формулировки существовать не может. ЭТо как проверить правильность рисования картины, каждый рисует по своему. Выбирайте художника по своему усмотрению или пробуйте разных.
Вот проверить корректность Е2 или отключения сажи тут еще можно глянуть.
Пума без проблем переваривает ТЮН, но только хорошийПрошивка с тюнингом, а его тут делать не желательно! Отключен ЕГР и Сажа но сажа отключена плохо!
А где вы на 380 софте видете DPFОшибки допущенные тут при отключение DPF говорят что калибровщик не опытный
а каким образом его пытались отключить, если его там по заводу нету!! Соответственно и карты DPF там быть не можетЯ вижу что его тут пытались отключить, а есть он или нет на машине я не знаю.