ПЦМ отлом // ПЦМ флешер // Отлом PCM flash

Всем привет. У меня PCM tuner 1.20 версия с красным ключем все прекрасно работает.
Есть ли свежее версии ?

Его нельзя обновлять

Всем привет. Сканматик3 оригинальный работает с версией 1.20? В оболочке программы третий сканматик присутствует, хотел узнать, был ли у кого опыт?

Можно пожалуйста обновить ссылку длоя 1.21-11

пробуйте эту

Всем привет. Сканматик3 оригинальный работает с версией 1.20? В оболочке программы третий сканматик присутствует, хотел узнать, был ли у кого опыт?
Я работал без проблем. Прошивки читал писал отломом и даже по WI FI. Прошивал отломом Ниссан X-Trail T32 2022 года, плюс сканматик 3, вообще без проблем. Все работает как надо.

Добрый день,
Привел в порядок адаптор, заработал. Но в прилагаемом железе не смог найти свою машину.
список.jpg

Машина - Пежо 3008, 2017 года, дизель 1.6, ЭБУ Bosch EDC17C60.

Если смотреть в Боше, то там моего ЭБУ нет

бош.jpg

Наверно новый ключ нужен.
Подскажите пожалуйста какой

Вложения

You must be registered for see attachments list

Моя приблуда не работает с версией 1.2.1, только с 1.2.0. Или мы говорим о разных вещах?

Это версия PCM, вам нужен другой отлом.

Здравствуйте. Уверен, что этот вопрос уже был на форуме, но в данной теме его не нашел. Как уживаются вмесе пцм отлом и ориг на одном пк? Надо другую винду ставить или все работает на одном рабочем столе?

Здравствуйте. Уверен, что этот вопрос уже был на форуме, но в данной теме его не нашел. Как уживаются вмесе пцм отлом и ориг на одном пк? Надо другую винду ставить или все работает на одном рабочем столе?
Все работает на одном рабочем столе.

Приветствую! При запуске PCMFlash появляется сообщение Ключ Guardant не обнаружен, ну и дальше ничего не запускается. Подскажите пж, где можно найти эту программу рабочую ломанную или только покупать ключ?

Назад
Верх Низ