Как бы все хорошо, установил, но нехватает Developer toolВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как бы все хорошо, установил, но нехватает Developer toolВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
а какой devtool подойдет? от shisik не подходит пишет ошибочный путь.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Попробуйте этот. Но и с DevTool by Shisik никогда вопросов не было.а какой devtool подойдет? от shisik не подходит пишет ошибочный путь.
сиситема win7 64 ставил с этого торрента все. только обновы не встали до сервака нет связи
А лучше вообще ХР.Дело оказалось в том, что win7 нужно 32 битную, т е x86
у меня для нее нету половины дровА лучше вообще ХР.
Блин , я на VM Ware virtual box лет 10 назад поставил образ и работаю. Образ на ХР. На Autosoftos по-моему этот же образ давно лежит.у меня для нее нету половины дров
не понял как его поставить.Попробуйте этот. Но и с DevTool by Shisik никогда вопросов не было.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
К сожалению давно было. На autoprogs где-то расписывали , на сколько помнюне понял как его поставить.
так это активируются параметры для блков?Посмотрел файл, этот вообще ставить ничего не надо. На рабочий сток, затем активация, активатор в комплекте и все.