_Grigoriy_
Участник форума
- Реакции
- 0
Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь возможность поделиться установочником Volvo PTT v2.7.xxx? Заранее благодарю ! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А 2.8.150 не пойдëт? Замечательно работает уже год.Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь возможность поделиться установочником Volvo PTT v2.7.xxx? Заранее благодарю ! )))
Хочу попробовать версию 2.7. Слышал, что в ней при пролистывании параметров в DevTool не ломается база! )))А 2.8.150 не пойдëт? Замечательно работает уже год.
Не знаю, в меня ничего не ломается. Параметры менял и на Vers.2 авто , и на Vers.4.Хочу попробовать версию 2.7. Слышал, что в ней при пролистывании параметров в DevTool не ломается база! )))
Базы слетали пару раз, переактивация прямо в поле не составляет труда и занимает очень мало времениСлышал, что в ней при пролистывании параметров в DevTool не ломается база! )))
У меня есть установочник, но вопрос ещё в том, работает ли сервер?Хочу попробовать версию 2.7
Был в отъезде ))) Думал поставить, попробовать закачать базы Client Update, а затем активировать.У меня есть установочник, но вопрос ещё в том, работает ли сервер?
По поводу сервера, не знаю.У меня есть установочник, но вопрос ещё в том, работает ли сервер?
Я тоже.)По поводу сервера, не знаю.
Поддержка программы прекращена давно, поэтому и говорю, работает ли сервер.По поводу сервера, не знаю.
Сейчас попробую закинуть на файлообменник
Здравствуйте. А у вас есть установочник Volvo PTT v2.8.150 ?А 2.8.150 не пойдëт? Замечательно работает уже год.
Он в интернете есть в свободном доступеЗдравствуйте. А у вас есть установочник Volvo PTT v2.8.150 ?
Попробую поискать еще,2дня ищу не попадается ( .Он в интернете есть в свободном доступе
Вот тутПопробую поискать еще,2дня ищу не попадается ( .