Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не выходит на связь по этой схеме, говорят rst поднять нужно, тоже не выходит.
Оборотная сторона, не нужно разбирать, достаточно снять крышку.Приветствую, не могу подключиться на столе к R5F64524KFD через orange5 проц BCM ford. По мануалу программы проц на связь не выходит. Нету тут людей кто с этим имел дело?
Была бы Моторола, у меня ренесансОборотная сторона, не нужно разбирать, достаточно снять крышку.
Может пригодится.Была бы Моторола, у меня ренесанс
К сожалению уже пробовал. Р50 и р60 логические плюс и минус, но clk и busy куда ?Может пригодится.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
А что вообще нужно, зачем читать этот блок, что Вы хотите!?Ребята, реально нет кто работал с этим процом на этой плате?!
Для чего, клонировать блок или прошивка нужна!?Слить дамп, но уже я принципиально пошел на него.
Полный Клон,Для чего, клонировать блок или прошивка нужна!?
Найдите кто поможет удаленно привязать ключи, так проще будет. Кроме Асбилда, там еще директ конфиг его тоже нужно слить, ну или по вин номеру скачать. Асбилд кстати у фф3 хранится в панели приборов, его не обязательно сохранять или качать откуда-то, если конечно панель приборов родная и туда никто не лазил.Полный Клон,
дамп ас булда я слил, его прописать ключи привязать и в путь машину. Но хотел поехать уже с готовым блоком
директ конфиг?Найдите кто поможет удаленно привязать ключи, так проще будет. Кроме Асбилда, там еще директ конфиг его тоже нужно слить, ну или по вин номеру скачать. Асбилд кстати у фф3 хранится в панели приборов, его не обязательно сохранять или качать откуда-то, если конечно панель приборов родная и туда никто не лазил.
Да. В форскане его может не быть. Нужен ucds кабель. Могу попробовать скачать по вин номеру директ конфиг от вашего авто. Киньте в личку вин номер авто.директ конфиг?
Схема подключения для оранж5. Не забудь лайкнутьпроцессор мертв, тема закрыта. Кому нужно подключение к процу через оранж5 стучите в личку.