- Реакции
- 10 262

Рабочая программа для MPPS V18
Файл из Облака Mail.ru
Пароль архива 12345
Сборник распиновок для MPPS
Вложения
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга

прибор подключиНЕ
РАБОТАЕТ
Сейчас у китайцев появился МРРS V21-22 стоит их покупать?Посмотреть вложение 915
Рабочая программа для MPPS V18
Файл из Облака Mail.ru
Пароль архива 12345
Сборник распиновок для MPPS
![]()
Я бы не стал. Там по Трикорам больше добавили. А зачем это нужно когда есть Pcmflash 67 in 1Сейчас у китайцев появился МРРS V21-22 стоит их покупать?
Смотрел Ваше курс по ЧИП тюненгу интересно загорелся, думаю по не много за купится Kess уже купил, на днях закажу SM2 Pro J2534 c Pcmflash 67. На Али смотрю МРРS более свежая версия появилась думаю его по позже тоже заказать с Galletto 1260?Я бы не стал. Там по Трикорам больше добавили. А зачем это нужно когда есть Pcmflash 67 in 1
Плохо смотрел курс. Я говорил: "Всё что стоит копейки - надо брать!"Смотрел Ваше курс по ЧИП тюненгу интересно загорелся, думаю по не много за купится Kess уже купил, на днях закажу SM2 Pro J2534 c Pcmflash 67. На Али смотрю МРРS более свежая версия появилась думаю его по позже тоже заказать с Galletto 1260?
Так все стоит копейки МРРS V21- $15, Galletto 1260 -$8Плохо смотрел курс. Я говорил: "Всё что стоит копейки - надо брать!"
SM2 Pro J2534 c Pcmflash 67 в 1- $45Так все стоит копейки МРРS V21- $15, Galletto 1260 -$8
Дрова проверить.Сегодня пришел МРРS V18 при нажатие на МРРS выскакивает ошибка
Посмотреть вложение 52225
далее
Посмотреть вложение 52226
Проблема в адаптере?
Странный экземпляр. Надо у другого продавца взять.MultiBoot и Tricore Boot открываются, а МРРS нет. Вскрыл его вот что китаяезы прислали
Посмотреть вложение 52236
Надо спор открыватьСтранный экземпляр. Надо у другого продавца взять.
Можете свой МРРS сфотографировать хотел сравнить, что еще менять саn трансивер, компаратор?Странный экземпляр. Надо у другого продавца взять.
В данный момент не могу. И вообще смысла нет. Такие вещи нормально покупать 3 раза у разных продавцов.Можете свой МРРS сфотографировать хотел сравнить, что еще менять саn трансивер, компаратор?
Китайцы обязательно что нибуть не доделают) заказал сан трансивер посмотрим может запустится. Не обязательно подключатся к блоку МРРS должен запустится?В данный момент не могу. И вообще смысла нет. Такие вещи нормально покупать 3 раза у разных продавцов.
На 5-й раз угадаете.
Без адаптера программа не запустится.Китайцы обязательно что нибуть не доделают) заказал сан трансивер посмотрим может запустится. Не обязательно подключатся к блоку МРРS должен запустится?
Имел виду без подключения к ЭБУБез адаптера программа не запустится.
Решение проблемы нужно просто закинуть папку MPPS в корень диска С и все работает) Ни кто не подсказалСегодня пришел МРРS V18 при нажатие на МРРS выскакивает ошибка
Посмотреть вложение 52225
далее
Посмотреть вложение 52226
Проблема в адаптере?