Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скрин ошибки можноУ меня при выводе в файл, скрипт через какое-то время в ошибку вываливался.
В личкуСкрин ошибки можно
Все там реализовано.возможно вы имели в виду защиту от чтения в 1. во 2 ошибка в stm32f105vct6 полная блокировка не реализована
Я говорил о полной блокировке. то есть режим RDP2 полностью отключает отладку МК нельзя ни прочитать ни прошить в этой серии МК нету режима полной блокировки здесь защита от записи не даёт полной блокировки чипа то есть остаётся возможность сбросить байты опций и прошить МК в отличие от других серий например stm32f407 в котором если включить режим RDP2 чип полностью заблокируется его нельзя будет перепрошить вот я о чёмВсе там реализовано.
Protections
The user area of the Flash memory can be protected against read by untrusted code. The
pages of the Flash memory can also be protected against unwanted write due to loss of
program counter contexts. The write-protection granularity is then of:
●
four pages for low- and medium-density devices
●
two pages for high-density and connectivity line devices.
Ну так эти настроек блокировки записи достаточно что бы пршивка больше не слетала, вот я о чемЯ говорил о полной блокировке. то есть режим RDP2 полностью отключает отладку МК нельзя ни прочитать ни прошить в этой серии МК нету режима полной блокировки здесь защита от записи не даёт полной блокировки чипа то есть остаётся возможность сбросить байты опций и прошить МК в отличие от других серий например stm32f407 в котором если включить режим RDP2 чип полностью заблокируется его нельзя будет перепрошить вот я о чём
Об этом я уже давно говорил в основной теме про китаймат что достаточно включить защиту от записи и прошивка не слетит но многие не верят и говорят что функционал программы ухудшаетсяНу так эти настроек блокировки записи достаточно что бы пршивка больше не слетала, вот я о чем
У меня при выводе в файл, скрипт через какое-то время в ошибку вываливался.
Хотелось бы узнать получилось сохранить в файл, и версию вашего китайматика?У меня при выводе в файл, скрипт через какое-то время в ошибку вываливался.
Не занимался, не до него.Хотелось бы узнать получилось сохранить в файл, и версию вашего китайматика?
Понятно интересно было бы посмотреть и сравнить у меня 22 версия будет желание и время могу помочь в запуске на виндеНе занимался, не до него.
2.21.21
Будет время и желание, буду экспериментировать, пока работы много
А на плате с другим расположением контактов (как на оригинальной) распиновка такая же или нет?