Тут с какой колокольни посмотреть. Я сам делаю софт для евро 2 и чип. у меня оригинальный кесс3 фулл, кодирую программирую бмв и мерсы, ( все шнурки оригинал) имею доступ онлайн к куче баз данных, онлайн к бмв, русификации и из менение признаков и прочей ерунды в бмв( ключи бу еще в бмв 2022 года не умею ложить) и Мерседес на fbs4 естественно . В год плачу за все эти подписки больше 8 тыс евро. И для этого мне нужно в месяц только за подписки платить больше 800$, плюс каждый месяц покупки всяких модулей и так далее, и того имеем расход денег около 900$ в МЕСЯЦ
Я думаю у того парня такая же история. Я не против помочь, но что б открыть одну схему найти и отослать это время, а проворачивая такими суммами, время начинает стоить денег, и помогая кому то схемой, человек зарабатывает 30-50$ а я теряю 10-20, так вот вопрос, на кой оно мне нужно? Я думаю у того парня так же, есть время свободное поможет, нету времени, оплати хотя бы расходы…. За эту схему 10-15$ ты же на ней. Больше заработаешь
Простая математика