Расшифровка ошибок спринтер w906 Блок abs

Вы прикалываетесь?)
Не то время для приколов. Это, дружище, ты прикалываешься. Понимая, что Алиса пишет бред, выдаешь его за результат, который к реальности не имеет отношения. Или ты думаешь, что Алисой и десятком других ИИ более никто не пользуется?

1784963311366.png
1784963327551.png
1784963346738.png
Программу можете открыть, выбрать авто и посмотреть список ошибок? Или вы без vinа не умеете выбрать авто?
Могу открыть и посмотреть. Только какой ваш из этого всего списка?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не то время для приколов. Это, дружище, ты прикалываешься. Понимая, что Алиса пишет бред, выдаешь его за результат, который к реальности не имеет отношения. Или ты думаешь, что Алисой и десятком других ИИ более никто не пользуется?
Где я написал тебе ответ от Алисы???? Я у тебя нормальной информации пытаюсь добиться, но ты походу только с Алисой и умеешь общаться! На этом все, нет желания дальше дискутировать, не то что помогать

Выбрать любой с мотором 2.2 после 2013 года. Программа позволяет так сделать? Буду благодарен

Коды ошибок все-равно будут одинаковые для данного кузова w906.

1000020949.jpg

Вложения

Любой из этих авто, такой блок стоял на каждом из них. Это данные из каталога подбора запчастей

На этом все, нет желания дальше дискутировать, не то что помогать
Спасибо за "помощь"!

Может кому пригодится, у кого нет нормального сканера на данный момент или иные обстоятельства.
Полный список ошибок блока:

Вложения

Назад
Верх Низ