Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Смешно.... 128 битЭмуль и 10 мин
Для этих целей есть софт: Techstream Immo Reset CalculatorВсем привет. Rav4 2016 года сборка Россия, утеряны все ключи(не smart). Знает ли кто есть ли в immo eprom? Возможно ли каким-то образом обнулить immo не снимая блок?
Хочу приобрести, но не могу понять он работает только в американской версии программы techstream или через эту версию можно работать по иммо со всеми рынками? Т.е Европу Японию будет ресетить?Для этих целей есть софт: Techstream Immo Reset Calculator
Это надо уточнять у автора этого софта. Информацией для связи могу посодействовать.Хочу приобрести, но не могу понять он работает только в американской версии программы techstream или через эту версию можно работать по иммо со всеми рынками? Т.е Европу Японию будет ресетить?
Иммо бокс должен быт и еепром также. пока не видел тойота без еепрома и ключа и смртаВсем привет. Rav4 2016 года сборка Россия, утеряны все ключи(не smart). Знает ли кто есть ли в immo eprom? Возможно ли каким-то образом обнулить immo не снимая блок?
Буду благодаренЭто надо уточнять у автора этого софта. Информацией для связи могу посодействовать.