Реле ретардера КамАЗ 6520

В понедельник посмотрю. Есть вин? В личку

Кратко. Вывод RET, сигнал ретардера имеется у ABS KNORR, в теме указано wabco.

Кратко. Вывод RET, сигнал ретардера имеется у ABS KNORR, в теме указано wabco.
Именно Wabco,по схеме это 14 контакт и написанно DBR моторный тормоз ,но в разъёме провод отсутствует,на более старых КамАЗ встречал этот провод и он бело-зеленый

В понедельник посмотрю вашу комплектацию и далее. Либо вы под другим блоком зашли и считали ошибку, поэтому от неё отталкиваетесь, либо что то не до конца договариваете. Имеется фото блока?

В понедельник посмотрю вашу комплектацию и далее. Либо вы под другим блоком зашли и считали ошибку, поэтому от неё отталкиваетесь, либо что то не до конца договариваете. Имеется фото блока?
Могу сфотографировать новый блок ,на котором так же проявлялась ошибка ,и зачем мне не договаривать ,раз я сам попросил помощи и зайти под другим блоком я не мог ,сканматик просто не подключается к другим ,пишет либо нет связи ,либо пин не там в диагностической колодке ,даже через sorl kwp2000,к вабко не подключается

Ок, в понедельник все гляну, разберёмся 🤝

Смотрел конфигурации на нескольких автомобилях ,у всех включено управление ретардером по CAN ,не может ли какая то гадость сыпать мусор в CAN шину ,просто предположение

Новый блок на котором тоже проявлялась ошибка

Вложения

• IMG20260111094444.jpg
    IMG20260111094444.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 0
Назад
Верх Низ