Ремонт Электроники Mitsubishi PAJERO CLASSIC V2_W обогрев зеркал.

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
84
Обсуждения Форума
MITSUBISHI PAJERO CLASSIC не работает обогрев зеркал
Всем привет!
Ребята, нужна ваша помощь!!!
MITSUBISHI PAJERO CLASSIC не работает обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида. Если конкретнее, то нет минуса на реле. Кнопку нажимаю, индикатор на кномпе загорается, а реле не срабатывает. Напряжения на контактах есть, кроме минуса активации катушки. Если минус беру с кузова, то всё работает, это так для информации.
Говорят, что есть реле времени, но я его найти не могу, не понимаю где установлено. Сама кнопка вроде рабочая.
Я так понимаю, что с кнопки сигнал идёт как раз на реле времени и оно должно срабатывать и подать тот самый минус на реле обогрева и через какое то время сама отключать.
Вопрос!
Где это реле стоит ( времени) и как его проверить?
Фото сейчас скину ниже.

Вот фото.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если нужна ещё какая то информация по машине, спрашивайте!

А год какой.. Вот на монтеро 2002. посмотри может так же..montero1.JPGmontero.JPG

Вложения

Клима автомат или мануал????

Автомат

Вложения

Я так понимаю, что это реле стоит за климатом? Или встроено в него?

Это мотор!

Вложения

Это с монтеро 2006 Управление идет с блока климы..

Вложения

Всем привет!
Ребята, нужна ваша помощь!!!
MITSUBISHI PAJERO CLASSIC не работает обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида. Если конкретнее, то нет минуса на реле. Кнопку нажимаю, индикатор на кномпе загорается, а реле не срабатывает. Напряжения на контактах есть, кроме минуса активации катушки. Если минус беру с кузова, то всё работает, это так для информации.
Говорят, что есть реле времени, но я его найти не могу, не понимаю где установлено. Сама кнопка вроде рабочая.
Я так понимаю, что с кнопки сигнал идёт как раз на реле времени и оно должно срабатывать и подать тот самый минус на реле обогрева и через какое то время сама отключать.
Вопрос!
Где это реле стоит ( времени) и как его проверить?
Фото сейчас скину ниже.
Судя по схеме, что вы выложили, управление от реле времени плюсом

Значит придется переделывать!!! Сделаю отдельное реле с встроенным временем. Чтоб можно было обогрев настраивать по времени. Я думаю, тут не стоит сильно заморачиваться.
Но это моё предположение... Надо с клиентом переговорить..

Прозвони от реле на блок климы разьем D23 15 пин. Если это он то клима не дает разрешения. А датчик наружной температуры исправный??

С кармин схемы

Вложения

Назад
Верх Низ