Ремувер иммо МЕ17.9.7 приора

• Автор темы Автор темы suede1997
  • Дата начала Дата начала

suede1997

Участник форума
Реакции
29
ребята, подскажите, где взять ремувер иммо на этих блоках?

Пожалуйста! Прочти обязательно описания!

Вложения

You must be registered for see attachments list
ааа, сначала накатываю ваз ремувер. бин, отключаю и через минуту пишу сток, а еепром вообще можно не трогать?

то есть мне нужно в него записать его же флешку, отключить питание и через минуту записать необученный еепром?
не берусь подсказывать. Две эти прошивки у меня лежат давно, брал либо здесь, либо в складке, не вспомню, но лично пока не пользовался.
Очень надеюсь, что здесь ребята подскажут, как правильно на 100% сделать.
Точно есть момент - тут два ремувера, нужно выбрать верный - это 100%

не берусь подсказывать. Две эти прошивки у меня лежат давно, брал либо здесь, либо в складке, не вспомню, но лично пока не пользовался.
Очень надеюсь, что здесь ребята подскажут, как правильно на 100% сделать.
Точно есть момент - тут два ремувера, нужно выбрать верный - это 100%
окей, вроде разобарлся. клиент правда на другом авто привез снятый блок, надеюсь сходу все заведется

окей, вроде разобарлся. клиент правда на другом авто привез снятый блок, надеюсь сходу все заведется
Почитайте, посмотрите, как ребята шили эти блоки, должно все получится. Главное - читайте и сохраняйте, что что в блоке, а потом уже шить.

Почитайте, посмотрите, как ребята шили эти блоки, должно все получится. Главное - читайте и сохраняйте, что что в блоке, а потом уже шить.
Да, сделал по инструкции, человек позже проверит, думаю все ок

Неа, не завёлся автомобиль, хотя сделал по инструкции

Мазохизм жесть))
Делается во флеши иммо офф, все просто, без попытки крашнуть епром. На платной основе обращайтесь.

Мазохизм жесть))
Делается во флеши иммо офф, все просто, без попытки крашнуть епром. На платной основе обращайтесь.
Клиент позвонил, говорит топлива нет, если что позже обращусь, если все таки в иммо будет проблема. На этом эбу иммо свечи рубит?

Мазохизм жесть))
Клянусь, не знал об этом. Это реально работает с 17.9.7? Буду иметь ввиду. Спасибо.

Клиент позвонил, говорит топлива нет, если что позже обращусь, если все таки в иммо будет проблема. На этом эбу иммо свечи рубит?
Ну, что? как вопрос решился? Или пока нет новостей?

Да, ffbyte из флеш иммо отшил и приора завелась)
Круто! Взял на заметку, что такое уже есть. Отлично просто. Но не могу понять, а почему тогда не встречаются прошивки NoIMMO для этих блоков, или это только я не встречал их? для других блоков такое видел, а на этот - не встречал. Любопытно

Такое давно уже есть. Можно еепром, можно флешью.

Назад
Верх Низ