Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое!Пожалуйста! Прочти обязательно описания!
то есть мне нужно в него записать его же флешку, отключить питание и через минуту записать необученный еепром?Пожалуйста! Прочти обязательно описания!
не берусь подсказывать. Две эти прошивки у меня лежат давно, брал либо здесь, либо в складке, не вспомню, но лично пока не пользовался.то есть мне нужно в него записать его же флешку, отключить питание и через минуту записать необученный еепром?
окей, вроде разобарлся. клиент правда на другом авто привез снятый блок, надеюсь сходу все заведетсяне берусь подсказывать. Две эти прошивки у меня лежат давно, брал либо здесь, либо в складке, не вспомню, но лично пока не пользовался.
Очень надеюсь, что здесь ребята подскажут, как правильно на 100% сделать.
Точно есть момент - тут два ремувера, нужно выбрать верный - это 100%
Почитайте, посмотрите, как ребята шили эти блоки, должно все получится. Главное - читайте и сохраняйте, что что в блоке, а потом уже шить.окей, вроде разобарлся. клиент правда на другом авто привез снятый блок, надеюсь сходу все заведется
Да, сделал по инструкции, человек позже проверит, думаю все окПочитайте, посмотрите, как ребята шили эти блоки, должно все получится. Главное - читайте и сохраняйте, что что в блоке, а потом уже шить.
Клиент позвонил, говорит топлива нет, если что позже обращусь, если все таки в иммо будет проблема. На этом эбу иммо свечи рубит?Мазохизм жесть))
Делается во флеши иммо офф, все просто, без попытки крашнуть епром. На платной основе обращайтесь.
Клянусь, не знал об этом. Это реально работает с 17.9.7? Буду иметь ввиду. Спасибо.Мазохизм жесть))
Делается во флеши иммо офф, все просто, без попытки крашнуть епром. На платной основе обращайтесь.
Ну, что? как вопрос решился? Или пока нет новостей?Клиент позвонил, говорит топлива нет, если что позже обращусь, если все таки в иммо будет проблема. На этом эбу иммо свечи рубит?
Да, ffbyte из флеш иммо отшил и приора завелась)Ну, что? как вопрос решился? Или пока нет новостей?
Круто! Взял на заметку, что такое уже есть. Отлично просто. Но не могу понять, а почему тогда не встречаются прошивки NoIMMO для этих блоков, или это только я не встречал их? для других блоков такое видел, а на этот - не встречал. ЛюбопытноДа, ffbyte из флеш иммо отшил и приора завелась)
Шикарно! Спасибо.Такое давно уже есть. Можно еепром, можно флешью.