Renault daster 2016 1.5tdci 109hp SID306

• Автор темы Автор темы Yacov-diag
  • Дата начала Дата начала

Yacov-diag

Участник форума
Реакции
18
Всем привет. Условия были поставлены удалить сажу, егр и тюн. Блок управления SID306. Проблема заключается в том, что не сбрасывается накопленная сажа 70гр. Сбрасывать пробовал лаунчем, пытался запустить регенерацию, но пишет что сажы слишком много и не запускает. Прошивка мод уже есть, но как сбросить сажу не знаю. Кан клипа нету.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть решения на эти блоки не требующие сброса. Спросите у своего калибровщика по этому поводу.

Есть решения на эти блоки не требующие сброса. Спросите у своего калибровщика по этому поводу.

Всем привет. Условия были поставлены удалить сажу, егр и тюн. Блок управления SID306. Проблема заключается в том, что не сбрасывается накопленная сажа 70гр. Сбрасывать пробовал лаунчем, пытался запустить регенерацию, но пишет что сажы слишком много и не запускает. Прошивка мод уже есть, но как сбросить сажу не знаю.
наверное надо было на стоке сбросить , ну а вообще да , можно удалить полностью . Спросите у того кто делал

Сделай замену сажевого программно, и всё.

Нельзя!ошибка сидит в епромме.пока сброса сажи на стоке не будет сделано работать не будет.сброс сажи на стоке обязательно а потом только tun и тд

Так он на стоке, вроде, и делает.

Все которые решение по саже отключение программно,ошибки не будет,но будет гореть спираль.

Наступал на такие грабли с лаунчем и Рено. Сначала делаешь замену сажевого, сажа сбрасывается, затем можно и прожиг запустить.

Лаунч сажу на рено не скидывает.

На сид 301,308 и тд можно сделать на 306том блоке нет.

На момент замены сажевого фильтра(программно) датчик температуры и датчик давление должен быть подключен,регенирацию не нужно делать,только замену сажевого фильтра ошибка тянеться с епрома.код ошибки в еобд скажите мне?я посмотрю и скажу что сделать.

Назад
Верх Низ