renault megane 2001 sedan 1.6L

• Автор темы Автор темы taze
  • Дата начала Дата начала

taze

master
Участник форума
Реакции
10
добрый день

не заводится и как вы думаете из за чего уже по чти все проверили но не смогли найти

хозяин говорит просто закрыл и вышел а когда хотел заводить не смог

в нем не горит лампочка в приборе который круглый вот и ни как не на что не рягируйет но в активном тесте лампочка работает

если что то подобное знаете подскажите пожалуйста

за ранее спасибо

Эбу какой?

добрый день

не заводится и как вы думаете из за чего уже по чти все проверили но не смогли найти

хозяин говорит просто закрыл и вышел а когда хотел заводить не смог

в нем не горит лампочка в приборе который круглый вот и ни как не на что не рягируйет но в активном тесте лампочка работает

если что то подобное знаете подскажите пожалуйста

за ранее спасибо
Диагностика что показывает? Все блоки на связь выходят?

вот эбу

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так и есть

а вот в кольцо прикрепили транспондер

По привязкам иммо в данном авто не подскажу, я обычно иммо отключаю без проблем. Могу сделать прошивку без иммо, запишите,и авто запуститься.

По привязкам иммо в данном авто не подскажу, я обычно иммо отключаю без проблем. Могу сделать прошивку без иммо, запишите,и авто запуститься.
просто подозрение есть и в нём но не как не на что не рягируйет в приборе кругый индикатор

ну не что по привязкам у нас есть просто им608 :)

Иммо офф записать и всё решиться мне кажется! Какой индикатор горит? Уже бы фото приложили. Этот блок можно сканматиком диагностировать как ems3132 или Кан клипом через тот же сканматик.

Назад
Верх Низ