Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Здравствуйте, если кто может или знает, подскажите пожалуйста чем можно произвести диагностику двигателя на рено самсунг см5 2.5 v6 двигатель, это та же максима а32, но по ней не конектится.
Всем Здравствуйте, если кто может или знает, подскажите пожалуйста чем можно произвести диагностику двигателя на рено самсунг см5 2.5 v6 двигатель, это та же максима а32, но по ней не конектится.
честно не знаю, даже не знаю как посмотреть, на нем ничего не написано, программа к нему версии 2.21.21.
Сегодня мне еще установили кан клип, но самсунг он не прочитал. Другие модели рено пробовал что-бы проверить работоспособность программы, то все читалось.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.