Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
датчик мертвый и после прошивки все равно уводит машину в аварию грубо говоря на стоке едит до аварийного на тюне не едет вообще ,прошивку лил провереннуювообще нет , но если после прошивки вы видите в дате ,что проценты сажи не растут , то регенерация не наступит
в каком смысле в аварию? включается прожиг? Какие есть ошибки, что видите в дате, по какой причине аварийный режим наступает?датчик мертвый и после прошивки все равно уводит машину в аварию грубо говоря на стоке едит до аварийного на тюне не едет вообще ,прошивку лил проверенную
на стоке ошибка егр заклинивание не удаляется я снимаю разьем имеем обрыв и машина едет до тех пор пока не вылазит ошибка по дифу ,заливаю тюн ошибок нет но и машина не едет .тюн заливаю тот что лично проверен на другой такой же машине но тим диф был живой вот теперь и гадаю,,,в каком смысле в аварию? включается прожиг? Какие есть ошибки, что видите в дате, по какой причине аварийный режим наступает?
пробовал 3 разные прошивки все одно и тожена стоке ошибка егр заклинивание не удаляется я снимаю разьем имеем обрыв и машина едет до тех пор пока не вылазит ошибка по дифу ,заливаю тюн ошибок нет но и машина не едет .тюн заливаю тот что лично проверен на другой такой же машине но тим диф был живой вот теперь и гадаю,,,
такое впечатление что он должен присутствовать потому как 3 прошивки от разных калибровщиков ,неужели все 3 наступают на грабли тем более работают не один годпробовал 3 разные прошивки все одно и тоже
если вы отключаете сажу , само собой и диф работать не должен !такое впечатление что он должен присутствовать потому как 3 прошивки от разных калибровщиков ,неужели все 3 наступают на грабли тем более работают не один год
снимаете разъём с егр ,а ошибка по дифу ?на стоке ошибка егр заклинивание не удаляется я снимаю разьем имеем обрыв и машина едет до тех пор пока не вылазит ошибка по дифу ,заливаю тюн ошибок нет но и машина не едет .тюн заливаю тот что лично проверен на другой такой же машине но тим диф был живой вот теперь и гадаю,,,
на стоке со снятым разьемом егр сначала имеем ошибку только по егр но машина при этом едет до тех пор пока не вылазит ошибка по дифуснимаете разъём с егр ,а ошибка по дифу ?
да вот и советуюсь машина пока уехала но доделывать буду просто к Вам с обращением сложновато я с УкраиныЗначит не доделали прошивку, решайте с кем делали, если откажутся тогда наберёте
По оплате решить можнода вот и советуюсь машина пока уехала но доделывать буду просто к Вам с обращением сложновато я с Украины
Киев Максим ,Черкассы Валера и готовую брал Дубно ВалераКто в Украине делал.
непонятно одно месяц назад делал такую и все ок а вот здесь какой то бредКиев Максим ,Черкассы Валера и готовую брал Дубно Валера
То есть писали именно этот файл в другю такую машину?непонятно одно месяц назад делал такую и все ок а вот здесь какой то бред
мда с таким же софтом только там диф был живойТо есть писали именно этот файл в другю такую машину?