Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день, есть отлом pcm?Megan 3 с роботизированой кпп EDC DC4.
Купил новый блок. Старый умер.
Нужно привязать. Есть клип + база репрог.
Вхожу в программирование выдаёт ошибку, что серийного номера не найдено.
Хэлп...
Старый TCM на связь выходит ?Есть у кого онлайн?
Да, выходит. Есть PCM, Ренолинк.Старый TCM на связь выходит ?
Да, выходит. Есть PCM, РенолинкСтарый TCM на связь выходит ?
Справа старый, слева новый. Сказали подойдёт. Возможно перелить ПЦМ флеш?Старый TCM на связь выходит ?
Сливать флеш 63 модулем, проливать в новый блок и адаптации клипом, если блок прям новый новый тогда клипом прописывать вин и делать адаптацииДа, выходит. Есть PCM, Ренолинк.
По розетке?Сливать флеш 63 модулем, проливать в новый блок и адаптации клипом, если блок прям новый новый тогда клипом прописывать вин и делать адаптации
В pcm есть модуль для edc4 без разницы какая ревизия, я на Рено tcm от Форда ставил с переделкой питанияДа, выходит. Есть PCM, Ренолинк
Справа новый, слева старый. Сказали подойдёт. Возможно перелить ПЦМ флеш?
Идентификатор то разные?
Не через бутбенч кабель подключался, распиновка есть, но я с розетки даже не пробовал, по идеи должно и с нее все читатьПо розетке?
Но прежде я бы прописал вин в новый блок и попробовал бы сделать адаптации сцепления и по идеи не чего не нужно проливать все должно работать с коробкиНе через бутбенч кабель подключался, распиновка есть, но я с розетки даже не пробовал, по идеи должно и с нее все читать
Он пустой. Завтра попробую вин прописать.Не через бутбенч кабель подключался, распиновка есть, но я с розетки даже не пробовал, по идеи должно и с нее все читать
Поделитесь распиновкой?Не через бутбенч кабель подключался, распиновка есть, но я с розетки даже не пробовал, по идеи должно и с нее все читать
Поделитесь распиновкой?