- Реакции
- 113
Кто может подсказать в чем проблема? Выдает ошибку даже если подкинуть сток файл. K-suite 2.33. Работал с edc16 fiat ducato.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тоесть если отшит иммо будут проблемы с прошивкой?!?Иммо неисправен возможно.
Да, без проблем.А так машина заводится?
Не . Это я просто не угадал . Знакомая ошибка . Только не помню в каких случаях она появляется. Ктагом его сделай.Тоесть
Тоесть если отшит иммо будут проблемы с прошивкой?!?
Сейчас старым 2.33 слил с идентичной машины прошивку и кесс ее не отказался шить. Возможно проблема в машинеНе . Это я просто не угадал . Знакомая ошибка . Только не помню в каких случаях она появляется. Ктагом его сделай.
Нету возможности делать на столе. Но я к этому стремлюсь.Вижу 2 похожие темы на форуме. Почитай что там было. Но лучше КТАГом делать всё равно.
Филат, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на столе данный блок нужно читать с разбором??? Или можно через бдм сканматиком можно?Не . Это я просто не угадал . Знакомая ошибка . Только не помню в каких случаях она появляется. Ктагом его сделай.
бдм это с разбором, сканматик мимоФилат, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на столе данный блок нужно читать с разбором??? Или можно через бдм сканматиком можно?
Не правильно выразился, на столе сканматиком возможно фул вычитать?бдм это с разбором, сканматик мимо
Вот таким кабелем возможно???бдм это с разбором, сканматик мимо
77 только отлом. Я так понимаю он не подойдет?если у вас пцм оригинал с 77 модулем-то можете на столе без вскрытия, бенч режим называется
разве в отломе есть 77 модуль? тут я вам не подскажу, отломщики пусть подскажут77 только отлом. Я так понимаю он не подойдет?
Нет, ошибсяразве в отломе есть 77 модуль? тут я вам не подскажу, отломщики пусть подскажут