Русификация китайских авто

kaban4ik

Новенький
Реакции
0
Добрый день!

Нужен специалист по локализации автомобильных прошивок (перевод интерфейса с китайского на русский).

Я извлекаю языковой файл из мультимедийной системы, отсылаю вам удаленно. Нужно выполнить перевод и адаптацию под русский язык, после чего я сам прошиваю обратно.

Интересует стоимость и сроки, возможен постоянный поток заказов.

Добрый день!

Нужен специалист по локализации автомобильных прошивок (перевод интерфейса с китайского на русский).

Я извлекаю языковой файл из мультимедийной системы, отсылаю вам удаленно. Нужно выполнить перевод и адаптацию под русский язык, после чего я сам прошиваю обратно.

Интересует стоимость и сроки, возможен постоянный поток заказов.
Какие авто ?

Защиты завода изготовителя, в каждой системе есть защита от взлома. Или как вы себе перевод представляете ?
Если вам не тяжело, не могли бы поделиться инструментами для обхода этой защиты? Что они в себя включают?

Если вам не тяжело, не могли бы поделиться инструментами для обхода этой защиты? Что они в ч
Если вам не тяжело, не могли бы поделиться инструментами для обхода этой защиты? Что они в себя включают?
что значит поделиться ?

Объяснить, где можно получить/купить/найти этот обход защиты заводской. Я так понимаю это нужно для того, что бы гарантия на авто не слетела?

Назад
Верх Низ