Русификация китайских автомобилей 2025 год

koly25071998, часть прошивок отсюда имеется и у нас. Скоро закину инструкцию по Шевроле Монза. А тот пакет на фото + еще туча прошивок по русификации, возможно уже в ближайшем будущем, появится и у нас, но дешевле.

Я не хочу нарушать права, не баньте админы! Мне интересны прошивки на авто BYD и Geely, если автору интересно и кому-то еще, можно ли создать тему общую и кто захочет скинуться и приобрести прошивки? Скрин какие модели есть, человек обещает с теми же обучением и т д, с полной инструкцией! Если я что-то нарушил напишите мне в личку, просто тут есть еще дополнительные прошивки

Продаю не я !

Продавец зарядил прайс в 1200$
Если автор проверенный, предлагайте. Можно скинуться, выкупить. Складчины можно делать. Не купить бы только барахло случайно.

Просмотрел пакет прошивок, как и отписался комментатору, внимания стоит только UNI-Z и BYD, а все остальное имеется и в нашем архиве. Но есть еще один продажник с более интересным пакетом прошивок.

Ждите новостей на форуме!

Прошивка на чанган CS55 plus можно узнать цену?

Добрый день. На rav4 как купить?
На более новую прошивку (59) встанет она?

Добрый день, подскажите, есть ли русификация приборной панели и мультимедиа на Haval FX7? Пригнан из Китая. Китайский модельный год 2021, в России появились в 2025.

zaebitsu, добрый день, ответил в лс

Приветствую! Реквизиты пожалуйста для покупки отправьте.

Здравствуйте! Мне реквизиты для оплаты тоже отправьте, пожалуйста

Maaa, здравствуйте, ответил в лс

Здравствуйте geely coolray 2025 ПИ (binyue L) есть русификация? стоимость подскажите пожалуйста.

как купить?

Добрый день желаю приобрести пакет

ar2d2a, добрый день, ответил в лс

Добрый день. Подскажите пожалуйста, имеется ли прошивка для русификации fav bestune nat 2023 года, пригнали из Китая несколько машин, хотят русификацию сделать на щиток приборов и мультимедиа.

Здравствуйте! Отправьте пожалуйста реквизиты для покупки.

Здравствуйте. Отправьте пожалуйста полный спиоск поддерживаемых марок и моделей!

Назад
Верх Низ