Русификация китайских автомобилей 2025 год

koly25071998, часть прошивок отсюда имеется и у нас. Скоро закину инструкцию по Шевроле Монза. А тот пакет на фото + еще туча прошивок по русификации, возможно уже в ближайшем будущем, появится и у нас, но дешевле.

Я не хочу нарушать права, не баньте админы! Мне интересны прошивки на авто BYD и Geely, если автору интересно и кому-то еще, можно ли создать тему общую и кто захочет скинуться и приобрести прошивки? Скрин какие модели есть, человек обещает с теми же обучением и т д, с полной инструкцией! Если я что-то нарушил напишите мне в личку, просто тут есть еще дополнительные прошивки

Продаю не я !

Продавец зарядил прайс в 1200$
Если автор проверенный, предлагайте. Можно скинуться, выкупить. Складчины можно делать. Не купить бы только барахло случайно.

Просмотрел пакет прошивок, как и отписался комментатору, внимания стоит только UNI-Z и BYD, а все остальное имеется и в нашем архиве. Но есть еще один продажник с более интересным пакетом прошивок.

Ждите новостей на форуме!

Добрый день. На rav4 как купить?
На более новую прошивку (59) встанет она?

Добрый день, подскажите, есть ли русификация приборной панели и мультимедиа на Haval FX7? Пригнан из Китая. Китайский модельный год 2021, в России появились в 2025.

zaebitsu, добрый день, ответил в лс

Здравствуйте! Мне реквизиты для оплаты тоже отправьте, пожалуйста

Maaa, здравствуйте, ответил в лс

Здравствуйте geely coolray 2025 ПИ (binyue L) есть русификация? стоимость подскажите пожалуйста.

Добрый день желаю приобрести пакет

ar2d2a, добрый день, ответил в лс

Добрый день. Подскажите пожалуйста, имеется ли прошивка для русификации fav bestune nat 2023 года, пригнали из Китая несколько машин, хотят русификацию сделать на щиток приборов и мультимедиа.

Здравствуйте! Отправьте пожалуйста реквизиты для покупки.

Здравствуйте. Отправьте пожалуйста полный спиоск поддерживаемых марок и моделей!

Назад
Верх Низ