да ! 6й месяц 25год xa50ты уверен что машина 25 года выпуска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да ! 6й месяц 25год xa50ты уверен что машина 25 года выпуска?
сборка FAW Toyota не фартанулода ! 6й месяц 25год xa50
Она прошивается через программатор (разбор, пайка, Easy Jtag). Вы это подключение спрашиваете?Всем доброго дня. Есть у кого подключка для русификации панели от Toyota Rav4 2025? И кто-то делал уже файлами с данной складки?
даОна прошивается через программатор (разбор, пайка, Easy Jtag). Вы это подключение спрашиваете?
25 рест
На Монжаро после мая тоже 2 к ?Мы делаем активацию ADB на каждую машину индивидуально.
Стоимость - 2,000₽
А в чем разница? Представитель или обычный владелецSpeedyparkins, нет. На них активацию только через регионального представителя.
Привет может соберемся группой и купим разом пакет на всех )Здравствуйте, хотел бы купить полный набор файлов русификации как это можно сделать?
Первый раз когда делал рест бош. после мая Я пытался активировать адб не через своего представителя делал 2 недели машину ( адб не прилетало и ппц) мне говорили у меня инет говно катал машину на эваке к нормальному интернету ( она дилерская нельзя было просто так катать ) тоже не помогало потом начали говорить про глушилки и то что я делаю что то не так Потом чудом прилетело (думал что действительно делался время не так по факту хрень это все приехала еще одна такая машина я людей по всему городу таскал че только не делал , по итогу обратился к своему 10 минут и все прилетелоА в чем разница? Представитель или обычный владелец