Русификация китайских автомобилей 2025 год

Всем доброго дня. Есть у кого подключка для русификации панели от Toyota Rav4 2025? И кто-то делал уже файлами с данной складки?

Вложения

• photo_2025-11-13_12-55-17.jpg
    photo_2025-11-13_12-55-17.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 44
Здравствуйте, хотел бы купить полный набор файлов русификации как это можно сделать?

Всем доброго дня. Есть у кого подключка для русификации панели от Toyota Rav4 2025? И кто-то делал уже файлами с данной складки?
Она прошивается через программатор (разбор, пайка, Easy Jtag). Вы это подключение спрашиваете?

Speedyparkins, нет. На них активацию только через регионального представителя.

Mahmud, после апреля?

А в чем разница? Представитель или обычный владелец
Первый раз когда делал рест бош. после мая Я пытался активировать адб не через своего представителя делал 2 недели машину ( адб не прилетало и ппц) мне говорили у меня инет говно катал машину на эваке к нормальному интернету ( она дилерская нельзя было просто так катать ) тоже не помогало потом начали говорить про глушилки и то что я делаю что то не так Потом чудом прилетело (думал что действительно делался время не так по факту хрень это все приехала еще одна такая машина я людей по всему городу таскал че только не делал , по итогу обратился к своему 10 минут и все прилетело

Здравствуйте. Меня интересует на данный момент русификация Cangan X5 plus. Цена. И подробная инструкция. Заранее. Благодарен. И хотелось бы с вами сотрудничать имею большой сервис и большой опыт работы с электроникой машин

Honda C-RV 2020 есть решение?

Здравствуйте. Интересует руссификация Bouye L, 23 год. Прошивка 2.2.0

Jac refine s7 интересует русификация мультимедии

Интересует русификация coolray 22 год

Подскажите плиз, а в этом курсе для начинающих Русификация автомобилей [ Базовый пакет для начинающих ]
указаны модели и марки авто:
— Toyota RAV4 (2025)
— Toyota Highlander (2025)
— Toyota Sienna (2025)
— Toyota Venza (2025)
— Toyota Crown Kluger (2025)

Это включительно 25 год авто или решения только для 25года выпуска авто?
За ранее спс.

Назад
Верх Низ