Русификация с помощью thinkdiag 2

Просто терпеть не могу несправедливость.

Просто терпеть не могу несправедливость.
В чем несправедливость? Автор данной темы хотел получить советов как китайским свистком решать большие дела, он их получил. И на правду не стоит обижаться

В чем несправедливость? Автор данной темы хотел получить советов как китайским свистком решать большие дела, он их получил. И на правду не стоит обижаться
Да закончили уже , тем более и топикстартер молчит , а вы сделали слив по-тихому , якобы не поняв про что я. :)
Всех благ!

Всем здравствуйте! Есть такой аппарат DigiProg 4 c Update до 2025 года...стоит со всеми адаптеры и со всем покрытия около 10000 тыс.евро...

Да и опыт нужен многолетний с приборками..

Всем здравствуйте! Есть такой аппарат DigiProg 4 c Update до 2025 года...стоит со всеми адаптеры и со всем покрытия около 10000 тыс.евро...
Тут разговор шел о thingdiag2 за 200))) и как я понял это очень дорого. А вы ему дп за 10к евро предлагаете)) это не каждый сервис может позволить себе

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Я не предлагаю..я сказал, что есть..был вопрос про thindiag,это да..

Можно ли с данной моделью сканера закрыть следующие потребности:
1. Русификация авто,
2. Изменить фукции по умолчанию (например, сделать старт/стоп отключенной а включать самостоятельно клавишей)?
Авто преимущественно USA 2020 и младше(chevrolet, honda, bmw и др.)
Может посрветуете другое универсальное оборудование.
Покупайте сингдиаг2 ,прошивайте LVS/diagzone и подобным отломом софта ланча и будет вам счастье

• Лайк(+1)
Покупайте сингдиаг2 ,прошивайте LVS/diagzone и подобным отломом софта ланча и будет вам счастье
Diagzone и расматривал. В вопросе пункты которые возникают 100% при пригоне авто с США. И хотелось их попробовать закрыть малой кровью.

Diagzone и расматривал. В вопросе пункты которые возникают 100% при пригоне авто с США. И хотелось их попробовать закрыть малой кровью.
Да не сделаешь ни одной тачки лаунчем прошивку с русским языком. Я тачками с США 10 лет занимаюсь)) поверь на слово. Максимум почитать ошибки и параметры.

Да не сделаешь ни одной тачки лаунчем прошивку с русским языком. Я тачками с США 10 лет занимаюсь)) поверь на слово. Максимум почитать ошибки и параметры.
Спасибо. Это по факту...

Bmw сделаешь,кодирование работает полноценно с сервером LVS

• Лайк(+1)
Начни вникать в кодирование. Что это, и с чем его едят. Та же диагзона позволяет кодировать, но не везде и не всё.
Просто разговор ни о чем.
Конкретное авто укажи, и скажут что можно, а что нет. Но опять же, если заниматься плотно, то и приблуд нужно два прицепа, и это не предел.

• Лайк(+1)
24key, да что ты со своим мгу? Человек спрашивает о настолько начальных вопросах, а ты про серьезные вещи, и его пытаешься затоптать.

24key, да что ты со своим мгу? Человек спрашивает о настолько начальных вопросах, а ты про серьезные вещи, и его пытаешься затоптать.
автор спрашивал за тачки 2020+, ты говоришь что можно и бмв , вот я и спрашиваю сможешь лаунчем ?

Назад
Верх Низ