Elic
Участник форума
- Реакции
- 217
Да похер , я за тыкание в ошибку , которой почему-то нетТак в названии темы все))
А может нет потому , что кто-то сам неграмотен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да похер , я за тыкание в ошибку , которой почему-то нетТак в названии темы все))
А ты адвокат его?
В чем несправедливость? Автор данной темы хотел получить советов как китайским свистком решать большие дела, он их получил. И на правду не стоит обижатьсяПросто терпеть не могу несправедливость.
Да закончили уже , тем более и топикстартер молчит , а вы сделали слив по-тихому , якобы не поняв про что я.В чем несправедливость? Автор данной темы хотел получить советов как китайским свистком решать большие дела, он их получил. И на правду не стоит обижаться
Тут разговор шел о thingdiag2 за 200))) и как я понял это очень дорого. А вы ему дп за 10к евро предлагаете)) это не каждый сервис может позволить себеВсем здравствуйте! Есть такой аппарат DigiProg 4 c Update до 2025 года...стоит со всеми адаптеры и со всем покрытия около 10000 тыс.евро...
Покупайте сингдиаг2 ,прошивайте LVS/diagzone и подобным отломом софта ланча и будет вам счастьеМожно ли с данной моделью сканера закрыть следующие потребности:
1. Русификация авто,
2. Изменить фукции по умолчанию (например, сделать старт/стоп отключенной а включать самостоятельно клавишей)?
Авто преимущественно USA 2020 и младше(chevrolet, honda, bmw и др.)
Может посрветуете другое универсальное оборудование.
Diagzone и расматривал. В вопросе пункты которые возникают 100% при пригоне авто с США. И хотелось их попробовать закрыть малой кровью.Покупайте сингдиаг2 ,прошивайте LVS/diagzone и подобным отломом софта ланча и будет вам счастье
Да не сделаешь ни одной тачки лаунчем прошивку с русским языком. Я тачками с США 10 лет занимаюсь)) поверь на слово. Максимум почитать ошибки и параметры.Diagzone и расматривал. В вопросе пункты которые возникают 100% при пригоне авто с США. И хотелось их попробовать закрыть малой кровью.
Спасибо. Это по факту...Да не сделаешь ни одной тачки лаунчем прошивку с русским языком. Я тачками с США 10 лет занимаюсь)) поверь на слово. Максимум почитать ошибки и параметры.
Bmw сделаешь,кодирование работает полноценно с сервером LVSДа не сделаешь ни одной тачки лаунчем прошивку с русским языком. Я тачками с США 10 лет занимаюсь)) поверь на слово. Максимум почитать ошибки и параметры.
Я правильно понял на diagzone нет а на lvs да.Bmw сделаешь,кодирование работает полноценно с сервером LVS
MGU сделаешь своим lvs?Bmw сделаешь,кодирование работает полноценно с сервером LVS
По уровню24key, да что ты со своим мгу? Человек спрашивает о настолько начальных вопросах, а ты про серьезные вещи, и его пытаешься затоптать.