24key
Участник форума
- Реакции
- 32
Друг, он давно все исправил уже)) так что смысла это обсуждать уже нетХотя написал он правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Друг, он давно все исправил уже)) так что смысла это обсуждать уже нетХотя написал он правильно
Да не друг ты мне , который стебётся над новичками и тыкает в ошибки по грамотности. ОтдыхайДруг, он давно все исправил уже)) так что смысла это обсуждать уже нет
Так а ты ему оказал какую помощь, или совет может умный дал? Ответ: нет ничем не помог, и умного ничего не посоветовал!Да не друг ты мне , который стебётся над новичками и тыкает в ошибки по грамотности. Отдыхай
Ну зато у ТС сразу будет понимание что не все так просто и дёшево, а путь мастера тернист и труденВот правда, каждый из вас говорит правду, и правда на его горьком и тяжёлом опыте.
Тс все равно пойдет своим путем, а осадок останется...
Я ж тебе сказал , не люблю несправедливость.Так а ты ему оказал какую помощь, или совет может умный дал? Ответ: нет ничем не помог, и умного ничего не посоветовал!
Вот и проходил бы мимо)Я ж тебе сказал , не люблю несправедливость.
Я вообще к этой теме не имею отношения. Так , мимо проходил , вижу , ты выпендриваешься
Закончил срачь
Tninkdiag в данном случае не поможет в принципе. И дело не только в оборудовании. Сколько раз тебе это повторить. С Шевроле работает mdi и без доступа к sps от него толку 0!!!На данный момент Shevrolet trax 2023(модельный 24), по умолчанию старт/стоп включена. Можно задать обратный алгоритм с помощью данного сканера и софта.
Только по делу ПЖ.
Да,нет или чем.
Русификация я так понимаю, если заложена производителем, но нету в меню, можно сделать данной техникой. Но если нет, то требуется что то снрьезней. Правильно?
Благодарю. Это по существу.Tninkdiag в данном случае не поможет в принципе. И дело не только в оборудовании. Сколько раз тебе это повторить. С Шевроле работает mdi и без доступа к sps от него толку 0!!!
Mdi 2 приблизительно 250$ и потом на каждый vin подписка sps 45 usdtБлагодарю. Это по существу.![]()
Для этого лаунча выше крышиА глянуть ошибки и почистить, рационально (в деньгах) использовать мультимарочник?
А есть возможность подсказать в таком же ключе для бмв. В частности что бы была G серия (g20).Tninkdiag в данном случае не поможет в принципе. И дело не только в оборудовании. Сколько раз тебе это повторить. С Шевроле работает mdi и без доступа к sps от него толку 0!!!
Esys+enetА есть возможность подсказать в таком же ключе для бмв. В частности что бы была G серия (g20).
СПАСИБО!!!Esys+enet