Русификация с помощью thinkdiag 2

24key, да что ты со своим мгу? Человек спрашивает о настолько начальных вопросах, а ты про серьезные вещи, и его пытаешься затоптать.
ты ему сейчас на советуешь он купит лаунч, и когда привалит пару дорогих тачек кодированием вот тогда и вспомним эту тему))

Мужик, у тебя что, настроение плохое, что ты кидаешься на всех? 20 год и ниже, он написал. Я сказал про бмв и кодирование что лаунч ограничен, но что то позволяет.
Улыбнись, все хорошо. Все с чего то начинают.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
24key, я ничего не советовал, перечитай сам. Я указал что он ограничен. И не все позволяет. Далеко не все.

Мужик, у тебя что, настроение плохое, что ты кидаешься на всех? 20 год и ниже, он написал. Я сказал про бмв и кодирование что лаунч ограничен, но что то позволяет.
Улыбнись, все хорошо. Все с чего то начинают.
Наверное стоит перечитать первый пост более внимательно!!!

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-26 204608.png
    Снимок экрана 2025-01-26 204608.png
    26,3 КБ · Просмотры: 7
  • Лайк(+1)
Реакции: hard
Я хз как тебя зовут, но будь ты счастливее, что ты так реагируешь то. Тс уже давно сам решил что будет приобретать, и будет ли вообще. А ты так яростно топишь даже не понятно за что...

Я хз как тебя зовут, но будь ты счастливее, что ты так реагируешь то. Тс уже давно сам решил что будет приобретать, и будет ли вообще. А ты так яростно топишь даже не понятно за что...
Просто люблю четко и по делу:) а советовать надо с умом. ТС уже передумал с профессией наверное)

Ну вот, хоть таким образом улыбки появились в твоих сообщениях. 😁 успехов тебе в работе и всего самого наилучшего.

Вложения

• Screenshot_20250126-214430.jpg
    Screenshot_20250126-214430.jpg
    285,8 КБ · Просмотры: 5
Хотя написал он правильно

Вложения

• Screenshot_20250126-214614.jpg
    Screenshot_20250126-214614.jpg
    266,2 КБ · Просмотры: 4
Друг, он давно все исправил уже)) так что смысла это обсуждать уже нет
Да не друг ты мне , который стебётся над новичками и тыкает в ошибки по грамотности. Отдыхай

Ребят, я конечно не Леопольд, но давайте немно терпимее друг к другу. Все с чего то начинали, у всех были свои трудности. И зачем столько негатива здесь. Мы же коллеги, кто то с опытом, кто то недавно здесь.

П. С. Мне это и нах не нужно, но все таки пишу, не надо ни в ком видеть врагов, каждый своим путем приходит к цели.

Да не друг ты мне , который стебётся над новичками и тыкает в ошибки по грамотности. Отдыхай
Так а ты ему оказал какую помощь, или совет может умный дал? Ответ: нет ничем не помог, и умного ничего не посоветовал!

Бл-я ну на голом месте. Может пивом угостить всех? И ссора успокоится...

Я конечно не пацифист, просто правда, люди, которые спецы в своем деле, столкнулись, и получился негатив. Каждый, пришел к знаниям, своим путем, мы с вами понимаем каким он был...
Ну обратился новичок, каждый советует свое, но между собой, то нужно ли так реагировать?

Вот правда, каждый из вас говорит правду, и правда на его горьком и тяжёлом опыте.
Тс все равно пойдет своим путем, а осадок останется...

Вот правда, каждый из вас говорит правду, и правда на его горьком и тяжёлом опыте.
Тс все равно пойдет своим путем, а осадок останется...
Ну зато у ТС сразу будет понимание что не все так просто и дёшево, а путь мастера тернист и труден;)

Мужики, хорош ссориться, все правы и не правы, тс спросил, и понял что это не два раза тапнуть по экрану, а сложно, трудно, и иногда дорого(ну или поймет, потом). А вы тут негатив между специалистами(я себя к вам не отношу, я тоже новичок) начали устраивать.

На самом деле никто не сорится и нет никакого негатива. Ну во всяком случае с моей стороны. А текст читает каждый так как хочет. Писал уже об этом)

Так а ты ему оказал какую помощь, или совет может умный дал? Ответ: нет ничем не помог, и умного ничего не посоветовал!
Я ж тебе сказал , не люблю несправедливость.
Я вообще к этой теме не имею отношения. Так , мимо проходил , вижу , ты выпендриваешься
Закончил срачь

Я ж тебе сказал , не люблю несправедливость.
Я вообще к этой теме не имею отношения. Так , мимо проходил , вижу , ты выпендриваешься
Закончил срачь
Вот и проходил бы мимо)

Назад
Верх Низ