Русификация и установка приложений на Changan Uni-Z

• Автор темы Автор темы fdss
  • Дата начала Дата начала

fdss

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте!
1. Подскажите как установить приложения на Changan Uni-Z, например, Яндекс навигатор, если выходит следующая ошибка на фото при попытки установить через флешку?
2. Также подскажите, как самому выполнить Русификацию (пока что смог только перевести только настройки)20260107_221110.jpg20260107_221938.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
купить папка с файлами и инструкцей там всё будет что и как делать.

Сколько стоит и где можно купить?

fdss, пиши в личные сообщения в соц.сети

Нужна русификация на CHANGAN UNI Z - бензиновая версия на 188 л/с - 2025-2026 модельный год. Мне нужно, чтоб соответствующий специалист откликнулся. Чтоб я знал, что он есть. После того как мой автомобиль прибудет в Армению. Я куплю ему билет в Ереван и обратно. Он прилетит все за мой счет гостиница и питание. Сделает русификацию и улетит обратно. Только за его работу я заплачу не мене 40 000 рублей. Это все пишите мне на ватс ап +8613388457589 - КАРЕН

Нужна русификация на CHANGAN UNI Z - бензиновая версия на 188 л/с - 2025-2026 модельный год. Мне нужно, чтоб соответствующий специалист откликнулся. Чтоб я знал, что он есть. После того как мой автомобиль прибудет в Армению. Я куплю ему билет в Ереван и обратно. Он прилетит все за мой счет гостиница и питание. Сделает русификацию и улетит обратно. Только за его работу я заплачу не мене 40 000 рублей. Это все пишите мне на ватс ап +8613388457589 - КАРЕН
Здравствуйте! Я могу вам помочь, но лететь никуда не буду! Могу помочь вам онлайн.

nalmatov вот мой телеграм, обращайтесь!

Назад
Верх Низ