Русификация и установка приложений на Changan Uni-Z

• Автор темы Автор темы fdss
  • Дата начала Дата начала

fdss

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте!
1. Подскажите как установить приложения на Changan Uni-Z, например, Яндекс навигатор, если выходит следующая ошибка на фото при попытки установить через флешку?
2. Также подскажите, как самому выполнить Русификацию (пока что смог только перевести только настройки)20260107_221110.jpg20260107_221938.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
купить папка с файлами и инструкцей там всё будет что и как делать.

Сколько стоит и где можно купить?

fdss, пиши в личные сообщения в соц.сети

Нужна русификация на CHANGAN UNI Z - бензиновая версия на 188 л/с - 2025-2026 модельный год. Мне нужно, чтоб соответствующий специалист откликнулся. Чтоб я знал, что он есть. После того как мой автомобиль прибудет в Армению. Я куплю ему билет в Ереван и обратно. Он прилетит все за мой счет гостиница и питание. Сделает русификацию и улетит обратно. Только за его работу я заплачу не мене 40 000 рублей. Это все пишите мне на ватс ап +8613388457589 - КАРЕН

Нужна русификация на CHANGAN UNI Z - бензиновая версия на 188 л/с - 2025-2026 модельный год. Мне нужно, чтоб соответствующий специалист откликнулся. Чтоб я знал, что он есть. После того как мой автомобиль прибудет в Армению. Я куплю ему билет в Ереван и обратно. Он прилетит все за мой счет гостиница и питание. Сделает русификацию и улетит обратно. Только за его работу я заплачу не мене 40 000 рублей. Это все пишите мне на ватс ап +8613388457589 - КАРЕН
Здравствуйте! Я могу вам помочь, но лететь никуда не буду! Могу помочь вам онлайн.

nalmatov вот мой телеграм, обращайтесь!

.

Здравствуйте!
1. Подскажите как установить приложения на Changan Uni-Z, например, Яндекс навигатор, если выходит следующая ошибка на фото при попытки установить через флешку?
2. Также подскажите, как самому выполнить Русификацию (пока что смог только перевести только настройки)Посмотреть вложение 214400Посмотреть вложение 214399
changan uniz az+rus dili kim istese mende var 0702525141

changan uniz az+rus dili kim istese mende var 0702525141

Назад
Верх Низ