Сборник программ для диагностики WABCO

если кому то нужно WABCO TOOLBOX PLUS 13.7.0.1 пишете в лс

это может быть для тебя так
у людей может быть есть эта программа но не знают как ее установить.
Там в файлике есть что, да как.
Слишком много установщиков развелось ломаным, да спиз@енным.
Я бы ещё понял , что вы покупаете, а потом устанавливаете. А так, это не работа.

ToolBox 13.7.1
Ставил, работает с Nexiq usb link 1. Со Scanmatik не пробовал.

Почему вы, кстати, используете старые версии программ, той же ebs3, tbse, etc

Что читать? Что не понтоваться? От чего такая агрессия то? Я тебе вроде ничего и не продаю
Никакой агрессии. Просто появилось количество барыг, кратно большее тому, кому этот софт нужен. :)

Кстати, на соседнем форуме человек из зарубежья выложил софт WABCO для Европы новее некуда. Жаль, что с пинами вопрос не решëн. (

Никакой агрессии. Просто появилось количество барыг, кратно большее тому, кому этот софт нужен. :)

Кстати, на соседнем форуме человек из зарубежья выложил софт WABCO для Европы новее некуда. Жаль, что с пинами вопрос не решëн. (
Можешь поделится с ссылками на форум? Мне софт нужен, для тестирования моего кряка

Что подразумеваете под словом кряк?

Делал для себя не для продажи и масс что бы пинкод можно было ставить свой. Ебс 3 2.50 екас 2 3.50 тебс 7. Если вам это нужно могу сделать пин вам бесплатно. При условии что софт у вас уже установлен. (Это сообщение исключительно одноразоване и ненисёт никаких рекламных действий)

Ну, я сделал универсальный пин, для всех приложений wabco которые использую 6pin

Назад
Верх Низ