Tankist117
Новенький
- Реакции
- 1
Скинь пожалуйста 6.02.Кому интересно, могу поставить TEBS-E 5.50, 6.02 с с спинами. Русский язык присутствует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скинь пожалуйста 6.02.Кому интересно, могу поставить TEBS-E 5.50, 6.02 с с спинами. Русский язык присутствует.
Зачем прога 18ого года, если есть свежее в свободном доступе?Скинь пожалуйста 6.02.
не смог я подключиться к блоку , перепробовал много вариантов и без результата .спасибо , сегодня проверю отпишусь .
не смог я подключиться к блоку , перепробовал много вариантов и без результата .
Говорят, что Autocom их неплохо читает, Scanmatik через Xentry Pass trueне смог я подключиться к блоку , перепробовал много вариантов и без результата .
6.02 в просторах инэта не нашел. у меня телеги этой прогой читались.Зачем прога 18ого года, если есть свежее в свободном доступе?
Autocom мой не захотел конектиться , а вот со сканматиком нужно будет попробоватьГоворят, что Autocom их неплохо читает, Scanmatik через Xentry Pass true
6.02 в просторах инэта не нашел. у меня телеги этой прогой читались.
Большое спасибоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Люди подключались Autocom , это точно.Autocom мой не захотел конектиться , а вот со сканматиком нужно будет попробовать
это хорошо , значит я что то делаю не так , нет не у кого распиновки блока может я кан не правильно подключаю 1 пин low 3пин higр нагрузку в 120 Ом тоже повесилЛюди подключались Autocom , это точно.