Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть канал на ютуб , там англичанин по DAF только этот использует. Всё , от диагнозы , до калибровок и параметрированияотдельно для truck 145 000 рубасов, можно заказать., вопрос в другом, что он может чего launch не может?
Бошка орига стоит 70к прогрма последняя для прицепа 20к и вопрос решен. А для тягача есть китай решения там хоть какие настройки менять можно хотя опережение хоть работу с горняком отключить. Это я про knorr-bremseс новым годом!, парни кто работал с мультом jaltest ?, ценник пистец какой не интересный 498 000 рубасов
отдельно для truck 145 000 рубасов, можно заказать., вопрос в другом, что он может чего launch не может?
есть смысл брать knorr-bremse с программой neo orange но она увы стоит 45к, с ней перезаливать APM можно в остальных случаях jaltest ГОВОРЯТ эффективнейБошка орига стоит 70к прогрма последняя для прицепа 20к и вопрос решен. А для тягача есть китай решения там хоть какие настройки менять можно хотя опережение хоть работу с горняком отключить. Это я про knorr-bremse
Написал в личкуМне тоже нужно
То что в сети валяется это хлам полный. Да и что бы записать апм нужно файл и человек который по удаленке сделает. За это тоже заплатить нужно будет. Не всегда джал спасает. Допустим апм не выходит на связь и что делать с джалом ? Ходить вокруг машины? ))Апм можно и тех тулом записать, а он валяется везде. 45к.? Кнорр? Это что за поделка? Если только сама программа, без адаптера и кабелей)
2 недели назад узнавал свежая версия нео грин стоить 650евро не говоря о оранже. Вообще все зависть от твоего парка. Если каждый день вольво у тебя это одно. Но сейчас везде китай. И нужно соответственно оборудованиеесть смысл брать knorr-bremse с программой neo orange но она увы стоит 45к, с ней перезаливать APM можно в остальных случаях jaltest ГОВОРЯТ эффективней
враньё?
Чтобы мне сделать новый апм, старый не нужен. С джалом, да, ходить и думатьТо что в сети валяется это хлам полный. Да и что бы записать апм нужно файл и человек который по удаленке сделает. За это тоже заплатить нужно будет. Не всегда джал спасает. Допустим апм не выходит на связь и что делать с джалом ? Ходить вокруг машины? ))
Vоlvо vосоm привяжет, для этого достаточно иметь в распоряжении файл с аналогичного apm, меняем vin и всё работает (со слов диагноста вольвиста)Пустой, новый апм привяжет?))) не имея старого?) Нет!
Если есть птт не кривое то воком сделает. Главное что бы человек был из знакомых и с онлайном. Всё это уже проходили миллион раз. Есть круглая шишка апм а есть прямоугольная. Думаю достаточно мириться писюльками. Тут дело в задачах. У меня за тот год было 2 вольво и может 500 ситраков не считать других китайцев. На них стояли кноры и хер ты подвинешь опережение и остальные настройки кроме китайоборудывания. Допустим на донфенгах жалобы что голова перетормаживает и диски перегриваются. Поменял настройки модулятров и опережения, все стало супер. Хваленый джал тихо плакал в сторонке. Тут главное решить задачи наиболее быстрым и бюджетным путем. Или я не прав? (Валяется udif в машине уже года 2 как)Vоlvо vосоm привяжет, для этого достаточно иметь в распоряжении файл с аналогичного apm, меняем vin и всё работает (со слов диагноста вольвиста)
на протяжении 10ти лет автокомом китайским перезаливал apm, появились в продаже apm нового образца, автоком, текса, vоlvо vосоm, прочие мульты и программы бессильны.
перезалить смогли только программой knorr-bremse neo orange.
Дам подсказку, ещё есть модель бмв такая )))
Есть и другое оборудование. Тоже китай. Там двигает всеНо, как выше ты написал про кнорр, прокатит только на Китай грузовиках) Европу он не подвинет опережение)