Сборник программ для диагностики WABCO

с новым годом!, парни кто работал с мультом jaltest ?, ценник пистец какой не интересный 498 000 рубасов

отдельно для truck 145 000 рубасов, можно заказать., вопрос в другом, что он может чего launch не может?​

отдельно для truck 145 000 рубасов, можно заказать., вопрос в другом, что он может чего launch не может?
Есть канал на ютуб , там англичанин по DAF только этот использует. Всё , от диагнозы , до калибровок и параметрирования

Вложения

• Screenshot_20250106-121404.jpg
    Screenshot_20250106-121404.jpg
    552,7 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250106-121837.jpg
    Screenshot_20250106-121837.jpg
    713,2 КБ · Просмотры: 17
с новым годом!, парни кто работал с мультом jaltest ?, ценник пистец какой не интересный 498 000 рубасов

отдельно для truck 145 000 рубасов, можно заказать., вопрос в другом, что он может чего launch не может?​

Бошка орига стоит 70к прогрма последняя для прицепа 20к и вопрос решен. А для тягача есть китай решения там хоть какие настройки менять можно хотя опережение хоть работу с горняком отключить. Это я про knorr-bremse

Бошка орига стоит 70к прогрма последняя для прицепа 20к и вопрос решен. А для тягача есть китай решения там хоть какие настройки менять можно хотя опережение хоть работу с горняком отключить. Это я про knorr-bremse
есть смысл брать knorr-bremse с программой neo orange но она увы стоит 45к, с ней перезаливать APM можно в остальных случаях jaltest ГОВОРЯТ эффективней
враньё?

Апм можно и тех тулом записать, а он валяется везде. 45к.? Кнорр? Это что за поделка? Если только сама программа, без адаптера и кабелей)

Апм можно и тех тулом записать, а он валяется везде. 45к.? Кнорр? Это что за поделка? Если только сама программа, без адаптера и кабелей)
То что в сети валяется это хлам полный. Да и что бы записать апм нужно файл и человек который по удаленке сделает. За это тоже заплатить нужно будет. Не всегда джал спасает. Допустим апм не выходит на связь и что делать с джалом ? Ходить вокруг машины? ))

есть смысл брать knorr-bremse с программой neo orange но она увы стоит 45к, с ней перезаливать APM можно в остальных случаях jaltest ГОВОРЯТ эффективней
враньё?

2 недели назад узнавал свежая версия нео грин стоить 650евро не говоря о оранже. Вообще все зависть от твоего парка. Если каждый день вольво у тебя это одно. Но сейчас везде китай. И нужно соответственно оборудование

То что в сети валяется это хлам полный. Да и что бы записать апм нужно файл и человек который по удаленке сделает. За это тоже заплатить нужно будет. Не всегда джал спасает. Допустим апм не выходит на связь и что делать с джалом ? Ходить вокруг машины? ))
Чтобы мне сделать новый апм, старый не нужен. С джалом, да, ходить и думать 🤣🤣🤣

Текса АПМ привязывает без проблем, любой вин впишет и пропишет в нужных блоках, а если нет связи то ищем её. Нео тоже есть а наличии.

Пустой, новый апм привяжет?))) не имея старого?) Нет!

Пустой, новый апм привяжет?))) не имея старого?) Нет!
Vоlvо vосоm привяжет, для этого достаточно иметь в распоряжении файл с аналогичного apm, меняем vin и всё работает (со слов диагноста вольвиста)
на протяжении 10ти лет автокомом китайским перезаливал apm, появились в продаже apm нового образца, автоком, текса, vоlvо vосоm, прочие мульты и программы бессильны.
перезалить смогли только программой knorr-bremse neo orange.

Vоlvо vосоm привяжет, для этого достаточно иметь в распоряжении файл с аналогичного apm, меняем vin и всё работает (со слов диагноста вольвиста)
на протяжении 10ти лет автокомом китайским перезаливал apm, появились в продаже apm нового образца, автоком, текса, vоlvо vосоm, прочие мульты и программы бессильны.
перезалить смогли только программой knorr-bremse neo orange.
Если есть птт не кривое то воком сделает. Главное что бы человек был из знакомых и с онлайном. Всё это уже проходили миллион раз. Есть круглая шишка апм а есть прямоугольная. Думаю достаточно мириться писюльками. Тут дело в задачах. У меня за тот год было 2 вольво и может 500 ситраков не считать других китайцев. На них стояли кноры и хер ты подвинешь опережение и остальные настройки кроме китайоборудывания. Допустим на донфенгах жалобы что голова перетормаживает и диски перегриваются. Поменял настройки модулятров и опережения, все стало супер. Хваленый джал тихо плакал в сторонке. Тут главное решить задачи наиболее быстрым и бюджетным путем. Или я не прав? (Валяется udif в машине уже года 2 как)

Blekxs,

Каким китай адаптером , софтом пользуешься?

Или такая подсказка
1000195188.jpg

Имеется такая)))

Но, как выше ты написал про кнорр, прокатит только на Китай грузовиках) Европу он не подвинет опережение)

Если не трудно. Сделай фото на Европе. Что двигает)

Назад
Верх Низ