Сборник программ для диагностики WABCO

Общаюсь с разработчиками X5, они говорят что нет разрешения, лицензии. Поэтому на Европу, не могут сделать

Как будет что-то из Европы скину. По походу не скоро это будет

Я художник, я так вижу.
Просто мне простые печатки легче воспринимать, чем принципиальную схему.
Опирался на пост, на и на даташит, правда от . Странные номиналы резисторов непосредственно оттуда. От 8945126584 даташита не нашёл.
Это не под изготовление, конечно. Просто посмотреть уважаемому коллективу, правильно ли я понимаю схемотехнику в принципе, либо где ошибка закралась.
Здравствуйте. Получилось у вас по этой схеме собрать? Ноги на 8945126584 RX и ТХ не перепутаны?

Добрый Вечер Уважаемые форумачане.! Всем мира над головой и не скафнивых клиентов)
Я из Кыргызстана, ремонтирую по не многу пневматические узлы. Пожалуйста не закидывайте тапочками, поддержите начинающих:)
вопрос в следующем: заказал вчера DI-2 в ориге. но без перекидки и остальных шнуров , хочу шнуры купить дубликат, кто нибудь брал? стоит ли? ходят? заранее благодарю за понимание! ;)

Добрый Вечер Уважаемые форумачане.! Всем мира над головой и не скафнивых клиентов)
Я из Кыргызстана, ремонтирую по не многу пневматические узлы. Пожалуйста не закидывайте тапочками, поддержите начинающих:)
вопрос в следующем: заказал вчера DI-2 в ориге. но без перекидки и остальных шнуров , хочу шнуры купить дубликат, кто нибудь брал? стоит ли? ходят? заранее благодарю за понимание! ;)
По разному. Но ничто не мешает собрать самому.

PIN 1 -- Vehicle. (+)
PIN 2 -- Vehicle ground (-)
PIN 3 -- ISO/DIS 11898 CAN GND
PIN 4 -- ISO/DIS 11898 CAN LOW
PIN 5 -- ISO/DIS 11898 CAN HIGH
PIN 6 -- SAEJ1708 A-Line
PIN 7 -- SAEJ1708 B-Line
PIN 8 -- ISO9141 K-Line
PIN 9 -- ISO9141 L-Line

Можно взять набор из 8 переходников для автокома и переделать. Для всего остального покупаю провода от комп переферии db9 и переделываю под свои нужды17375468792087329288285781434609.jpg

Назад
Верх Низ