Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 475
Общаюсь с разработчиками X5, они говорят что нет разрешения, лицензии. Поэтому на Европу, не могут сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну так кидай сюда решение , тебе вооот такое спасибо скажут! ;-)
Да это китаец вроде, который тож для продажи делает)Ну так кидай сюда решение , тебе вооот такое спасибо скажут! ;-)
Здравствуйте. Получилось у вас по этой схеме собрать? Ноги на 8945126584 RX и ТХ не перепутаны?Я художник, я так вижу.
Просто мне простые печатки легче воспринимать, чем принципиальную схему.
Опирался наВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокпост, наВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоки на даташит, правда отВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Странные номиналы резисторов непосредственно оттуда. От 8945126584 даташита не нашёл.
Это не под изготовление, конечно. Просто посмотреть уважаемому коллективу, правильно ли я понимаю схемотехнику в принципе, либо где ошибка закралась.
Обсчитался, все правильно. Теперь бы узнать как работает.Здравствуйте. Получилось у вас по этой схеме собрать? Ноги на 8945126584 RX и ТХ не перепутаны?
По разному. Но ничто не мешает собрать самому.Добрый Вечер Уважаемые форумачане.! Всем мира над головой и не скафнивых клиентов)
Я из Кыргызстана, ремонтирую по не многу пневматические узлы. Пожалуйста не закидывайте тапочками, поддержите начинающих
вопрос в следующем: заказал вчера DI-2 в ориге. но без перекидки и остальных шнуров , хочу шнуры купить дубликат, кто нибудь брал? стоит ли? ходят? заранее благодарю за понимание!
спасибо за совет, а с распиновкой 9-контактов на выходе не поможете?По разному. Но ничто не мешает собрать самому.
Добрый Вечер Уважаемые форумачане.! Всем мира над головой и не скафнивых клиентов)
Я из Кыргызстана, ремонтирую по не многу пневматические узлы. Пожалуйста не закидывайте тапочками, поддержите начинающих
вопрос в следующем: заказал вчера DI-2 в ориге. но без перекидки и остальных шнуров , хочу шнуры купить дубликат, кто нибудь брал? стоит ли? ходят? заранее благодарю за понимание!