Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну да , а если выбрать CAN 5 Вольт , светик другой заморгает и значит там 2 CANа на одних и тех же проводах. Прикинь.Всем спасибо!)
Я подключал вабко ди2 - на нем загорался индикатор кан 24в, - значит есть кан(наверное)
Ну если САN спереди присутствует, то я диагностирую самопальным аппаратом за 1000р + CAN адаптер 24-5 в ( можно и самому сделать, а можно и купить)Я пока не сильно разбираюсь в проводах...
А чем можно продиагностировать это vie кроме сканера за 80тыс?![]()
А можете подробнее, из каких деталей вы его сделали? По какой схеме?Ну если САN спереди присутствует, то я диагностирую самопальным аппаратом за 1000р + CAN адаптер 24-5 в ( можно и самому сделать, а можно и купить)
у меня такойже но некогда протестироватьНу если САN спереди присутствует, то я диагностирую самопальным аппаратом за 1000р + CAN адаптер 24-5 в ( можно и самому сделать, а можно и купить)
В основном работаем с вабкой адаптером но можно прикрутить американские приборы. Типа jpro нексик дпа5Blekxs, спасибо за ответ,
HBS AddOn-E это одна из прог wabco wdi, значит ли это что нужен адаптер WABCO DI-2 или wabco wdi работает с разными сканерами возможно сканматик, автоасс-карго? какой сканер покупать? подключал к разъему грузовика thinkdiag 2 и Launch x-431 через преобразователь 24в-12в но безрезультатно.
Ссылка битая, продублируйте пожалуйстаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Там смотреть то не чего по факту.Ссылка битая, продублируйте пожалуйста
Добрых дней.поделитесь свежим софтом ebs euro.немогу прочиткть EBS ивеко стралис 2021 года
Не помню.2.30 это свежий?
Аа , точно! Извини , забыл , IVECO Trucks редкий гостьДа .блок интегрирован с педалью.номер блока узнать немогу.так как шильдик на внутренней стороне узла.чтоб увидеть номер его нужно снять.