Сборник программ для диагностики WABCO

Всем спасибо!)
Я подключал вабко ди2 - на нем загорался индикатор кан 24в, - значит есть кан(наверное😁)

Всем спасибо!)
Я подключал вабко ди2 - на нем загорался индикатор кан 24в, - значит есть кан(наверное😁)
Ну да , а если выбрать CAN 5 Вольт , светик другой заморгает и значит там 2 CANа на одних и тех же проводах. Прикинь. :)

Я пока не сильно разбираюсь в проводах...
А чем можно продиагностировать это vie кроме сканера за 80тыс?🤔

Я пока не сильно разбираюсь в проводах...
А чем можно продиагностировать это vie кроме сканера за 80тыс?🤔
Ну если САN спереди присутствует, то я диагностирую самопальным аппаратом за 1000р + CAN адаптер 24-5 в ( можно и самому сделать, а можно и купить)

Вложения

• A7B5CCF3-B324-47A4-A68F-57D1004B2A1A.JPG
    A7B5CCF3-B324-47A4-A68F-57D1004B2A1A.JPG
    2,3 МБ · Просмотры: 39

Ну если САN спереди присутствует, то я диагностирую самопальным аппаратом за 1000р + CAN адаптер 24-5 в ( можно и самому сделать, а можно и купить)
А можете подробнее, из каких деталей вы его сделали? По какой схеме?

у меня такойже но некогда протестировать

Blekxs, спасибо за ответ,
HBS AddOn-E это одна из прог wabco wdi, значит ли это что нужен адаптер WABCO DI-2 или wabco wdi работает с разными сканерами возможно сканматик, автоасс-карго? какой сканер покупать? подключал к разъему грузовика thinkdiag 2 и Launch x-431 через преобразователь 24в-12в но безрезультатно.

Blekxs, спасибо за ответ,
HBS AddOn-E это одна из прог wabco wdi, значит ли это что нужен адаптер WABCO DI-2 или wabco wdi работает с разными сканерами возможно сканматик, автоасс-карго? какой сканер покупать? подключал к разъему грузовика thinkdiag 2 и Launch x-431 через преобразователь 24в-12в но безрезультатно.
В основном работаем с вабкой адаптером но можно прикрутить американские приборы. Типа jpro нексик дпа5

Добрых дней.поделитесь свежим софтом ebs euro.немогу прочиткть EBS ивеко стралис 2021 года

2.30 это свежий?

Да .блок интегрирован с педалью.номер блока узнать немогу.так как шильдик на внутренней стороне узла.чтоб увидеть номер его нужно снять.

Да .блок интегрирован с педалью.номер блока узнать немогу.так как шильдик на внутренней стороне узла.чтоб увидеть номер его нужно снять.
Аа , точно! Извини , забыл , IVECO Trucks редкий гость🤝

Но выше v.2.30(a) не встречал🤷‍♂️

Назад
Верх Низ