Сборник программ для диагностики WABCO

Водителей слушать бывает , себя в блудняк загонять
знаю - проходили и не раз)
попробу. на груженую посмотреть давление в подушках - но это думаю будет не скоро

Привет!
возникла такая ситуация - Grunwald 2024г , 4 оси. 1я подьемная ось управляется с салона, 4я подьемная ось управляется модулятором вабко тебс е 6.5, так же на этой 4й оси стоит свой модулятор и датчики АБС(e,f).
проблема такая - ставят контейнер, и 4 ось опускается(как и должна), но, потом сама в произвольный момент поднимается(груз 20тонн).
кран управления подвеской - LACV
что я делал:
-перешивал подьемную ось на меньшее давление опускания(не помогло)
-устранял ошибки вихляния колеса с датчиком f 4 ось
- делал тесты в симуляции данных - все работает как надо
-давление прицеп видит в подвеске
-проверил даже перекидку абс между тягачем и прицепом(DAF 105 2014г)
машина ушла в рейс - проблем осталась!

после рейса подключился - опять ошибка вихляние колеса f. больше никаких ошибок нет!

кто что может подсказать по этому поводу?

скрины оригинального файла параметров
и сам файл параметров
Ну видно же, что прошивка кривая.... Я поправил. Найдите отличие.

Вложения

• Z0G945430R0001477.rar
    3 КБ · Просмотры: 11
знаю - проходили и не раз)
попробу. на груженую посмотреть давление в подушках - но это думаю будет не скоро
можно было и не ждать груженую, а подать воздух в 5 порт, если есть сомнения в датчике-проверил бы, и сымитировал груженую

Ну видно же, что прошивка кривая.... Я поправил. Найдите отличие.
Здравствуйте, а вы посты читали вообще?
Вы исправили давление опускания с 3,2 на 2,9 и все?
Это было сделано самым первым делом!
Я писал что ставил опускание оси на 1,3. А подъем на 3,5 - разницы не было с проблема осталась!

Здравствуйте, а вы посты читали вообще?
Вы исправили давление опускания с 3,2 на 2,9 и все?
Это было сделано самым первым делом!
Я писал что ставил опускание оси на 1,3. А подъем на 3,5 - разницы не было с проблема осталась!
Я в первую очередь прочитал, что делалось. Вы за деревьями леса не видите. Вы уперлись в цифры, но дело то не в них. Просто залейте прошивку и радуйтесь.

Я в первую очередь прочитал, что делалось. Вы за деревьями леса не видите. Вы уперлись в цифры, но дело то не в них. Просто залейте прошивку и радуйтесь.
Вы не можете написать, что вы сделали?

Назад
Верх Низ