Сборник программ для диагностики WABCO

Новые блоки, устранение косяков в диагностике старых.
ты о чём? за пол года zf wabco выпустили новые блоки tebs-e?
надо полагать ты не в курсе того что на смену tebs-e в далёком 2021г фирма zf wabco пустила в серию новое поколение модуляторов iEBS Basic , Standard , Premium и они не диагностируются мультиплексором wabco di2.

ты о чём? за пол года zf wabco выпустили новые блоки tebs-e?
надо полагать ты не в курсе того что на смену tebs-e в далёком 2021г фирма zf wabco пустила в серию новое поколение модуляторов iEBS Basic , Standard , Premium и они не диагностируются мультиплексором wabco di2.
Точно? я прицеп делал 22года, вай-фай привязывал владельцу через di2

Всем доброго времени суток. Такой вопрос кто-нибудь сталкивался с ЭБУ WABCO 446 400 025 0 (ставится на ZF 9AS). Мне нужна рабочая прошивка и есть несколько вопросов именно по этому блоку. Отзовитесь пожалуйста.

Всем доброго времени суток. Такой вопрос кто-нибудь сталкивался с ЭБУ WABCO 446 400 025 0 (ставится на ZF 9AS). Мне нужна рабочая прошивка и есть несколько вопросов именно по этому блоку. Отзовитесь пожалуйста.
КПП EcoTronic mid
Думаю найдём. Какой город?

Вложения

• IMG-20250424-WA0111.jpg
    IMG-20250424-WA0111.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 16
Всем доброго времени суток. У меня есть сканматик 2 про. Хочу сделать диагностику для североамериканских полуприцепов ( WABCO). Какую программу установить? С чего начать? Где найти подробную информацию?

Всем доброго времени сутокю
ищу софт Wabco ebs CBU iveco поделитес пожалуста !

Какой номер блока ебс?

Проверь

Вложения

• ebseuro336ru220.rar
    5,4 МБ · Просмотры: 26
сожелению нету в списке

Нужна эта версия EBS Euro V1.48, у меня нет.

Всем доброго времени суток. У меня есть сканматик 2 про. Хочу сделать диагностику для североамериканских полуприцепов ( WABCO). Какую программу установить? С чего начать? Где найти подробную информацию?
Вам нужна программа WABCO ToolBox

А как подключить сканматик к компьютеру и к розетке? Может у кого то есть схема?
К сожалению прицепной техники североамериканского рынка даже не видел , поэтому не подскажу

Ну хотя-бы связать сканматик с программой?
Там когда прогу откроешь она запросит через какой адаптер будешь подключаться. Выберешь сканмат. Протоколами проиграешь подберешь свой

Там когда прогу откроешь она запросит через какой адаптер будешь подключаться. Выберешь сканмат. Протоколами проиграешь подберешь свой
Ты имеешь ввиду программу Toolbox?

Назад
Верх Низ