Scan master can проблемы с подключением

Евгений 031

Новенький
Реакции
2
Здравствуйте!Очень нужна помощь!При подключении ScanMaster к эбу на столе связь устанавливается,но считывать и записывать нельзя.Диагностика работает.Что это может быть?Уже неделю ломаю голову...

Здравствуйте!Очень нужна помощь!При подключении ScanMaster к эбу на столе связь устанавливается,но считывать и записывать нельзя.Диагностика работает.Что это может быть?Уже неделю ломаю голову...
Какой Эбу

Пробовал и 7.9.7 и 7.9.7+ и даже м73
Все безуспешно..

797 и 797+ требуется манипуляции с резисторами, м 73 есть закрытые, почитайте на чиптюнере
Один раз удалось подключиться и к тем и к тем с возможностью считывания и записи,но после этого ни одна попытка не была удачной

Справку внимательно читал?
Я Ее практически выучил уже дословно
Могут ли быть такие проблемы связаны с ОС Win10?Мне некоторые говорят,что нужно работать с ОС хр.
Хотя на официальном сайте пишут,что работает без проблем и с win10

Могут ли быть такие проблемы связаны с ОС Win10?Мне некоторые говорят,что нужно работать с ОС хр.
Не знаю, у меня 7 . Может в адаптере не пропай

Там транзистор стоит силовой fr5305 скорее всего в нем проблема, было такое!

Давай по порядку. Резистор паял на 7.9.7 и 7.9.7+. Как подключал в пины или разьем с комплекта.

Не может быть у меня нормально работает на десятке

На 10 надо ставить софт от имени администратора...

Поменяй сам прибор. Обратись в тех поддержку. Если не на гарантии даже, они могут твои лицензии перекинуть в новый и отправить тебе.

Давно уже было, я им редко сейчас пользуюсь.

Назад
Верх Низ