Scania p440 2020 год ошибка мочевины

Майзас

Новенький
Реакции
0
Добрый день. При покупке, мочевина была отшита. Каким образом никто не знает. На приборке горело 55% адблю. 255 ошибок по датчикам. Неделю назад вывалилась ошибка 4108, блок eec не на связи, ограничение мощности 40%. Пробовал подкинуть эмулятор евро 4,5 кан к разьему двигателя, питание с капотины и без предохранителя eec и с ним - безуспешно. Что я делаю не так? Может это евро6 и эмулятор не подходит, т.к. провода по цвету похожи как на схеме евро6 (розовый, белый кан и еще серый не знаю зачем)? А на схеме евро 5 коричневый, черный и голубой. Надо поднимать блок? Хотя кан с блока eec на двигатель есть 2 и 3в примерно...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
И 120ом есть. И сопротивление с предохранителя 2.3ком. Т.е. питание и кан на блоке есть. Думаю может отшивали тоже эмулятором и он сдох, к блоку завтра полезу

Ну посмотрите эмулятор стоит или нет в трёх местах обычно может стоять

А каны на мочевину идут отдельным проводом

Надо просто программно отключить мочу залить нормальный файл для этого мотора и всё будет ок

Для этого достаточно при себе иметь Vci 3 или 2

Надо просто программно отключить мочу залить нормальный файл для этого мотора и всё будет ок
Согласен, собираюсь купить китай vci3. А после прошивки блок мочи можно совсем 'выкинуть'? Или он должен быть на связи?

Назад
Верх Низ