Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? ? ? ну максимум что ты тут можешь это клавиатурку давнуть не более ???? послать можешь свой не умелый пальчик не более ибо понтов дохера толку не хера ....
? ? ? ну максимум что ты тут можешь это клавиатурку давнуть не более ???? послать можешь свой не умелый пальчик не более ибо понтов дохера толку не хера ....
Лол. Я с тебя сам в азуе. Че ты вообще несешь? Блять мы оба сидим на каком-то форуме за 5000 км друг от друга и ты мне пытаешься что-то вдувать про расстояние и возможности... Ты сам то что можешь в данный момент? Строчить по экрану и пуху тут нашвырять? Или на что-то по более? Так если можешь - действуй, хули понты тут кривые строишь? Делай или схлопнись уже.
Базаришь как будто отматал пол жизни, а сам "работу" работаешь. Ты уж определись.
Лол. Я с тебя сам в азуе. Че ты вообще несешь? Блять мы оба сидим на каком-то форуме за 5000 км друг от друга и ты мне пытаешься что-то вдувать про расстояние и возможности... Ты сам то что можешь в данный момент? Строчить по экрану и пуху тут нашвырять? Или на что-то по более? Так если можешь - действуй, хули понты тут кривые строишь?
? ? ? ? какие кривые тебя быдлятину учу людям не грубить это что ли кривые понты в твоем понимании??? кидай номер в личку поговорим завтра раз такая пися важная
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.