Считает епром галетто edc16c39

Sergey1233456

Участник форума
Реакции
1
Продавец на озоне написал что галетто считает епром с блока EDC16C39, насколько это правда?Screenshot_2025-07-13-21-09-35-038_ru.ozon.app.android.jpg

У galleto есть описание что он может! Там можете это уточнить. А продавец на озоне купил на Али и просто продает) он его возможно даже не включал ни разу

У galleto есть описание что он может! Там можете это уточнить. А продавец на озоне купил на Али и просто продает) он его возможно даже не включал ни разу
Ничего про епром на любых авто в кар листе галетто не написано

Galletto 1260 EEPROM не читает никогда ни на одном ЭБУ.

Зачем такие картинки кладёте на форум. На весь экран. Скромнее нужно быть и учитесь писать текстом. Разбаловала Вас советская власть! Напокупали айфонов.

Это образно. Хороший телефон в любом случае, раз такие гиганские фото делаете.
Больше не делайте так без необходимости.
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.

Нельзя такие вещи на Озоне и прочих, у которых гарантированно нулевая техподдержка покупать. Их задача впарить товар, но они его не только не включали, но и не видели, и не знают о чем речь идёт.

Нельзя такие вещи на Озоне и прочих, у которых гарантированно нулевая техподдержка покупать. Их задача впарить товар, но они его не только не включали, но и не видели, и не знают о чем речь идёт.
А где тогда такие вещи покупать?

Можно покупать. Тех поддержки на китайские товары нигде нет и никогда не было.
Но вопрос нужно ставить в обратном направлении. Спросите чем считать еепром? Я скажу - программатор Т48 от фирмы XGecu.
А вообще зачем Вам читать еепром?

Можно покупать. Тех поддержки на китайские товары нигде нет и никогда не было.
Но вопрос нужно ставить в обратном направлении. Спросите чем считать еепром? Я скажу - программатор Т48 от фирмы XGecu.
А вообще зачем Вам читать еепром?
Чтобы отключить иммо, ктаг не справится?

Чтобы отключить иммо, ктаг не справится?
Можно. Но придётся поработать с размером.
Смотрите мой бесплатный видео курс. Там есть такая тема.

Можно. Но придётся поработать с размером.
Смотрите мой бесплатный видео курс. Там есть такая тема.
Я так понимаю я не смогу считать епром потом заказать его отключение в столе заказов и обратно залить?

Можно. Почему нет. Мы умеем под КТАГ делать.

Назад
Верх Низ