Sergey1233456
Участник форума
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ничего про епром на любых авто в кар листе галетто не написаноУ galleto есть описание что он может! Там можете это уточнить. А продавец на озоне купил на Али и просто продает) он его возможно даже не включал ни разу
У меня не айфонЗачем такие картинки кладёте на форум. На весь экран. Скромнее нужно быть и учитесь писать текстом. Разбаловала Вас советская власть! Напокупали айфонов.
Это образно. Хороший телефон в любом случае, раз такие гиганские фото делаете.У меня не айфон
А где тогда такие вещи покупать?Нельзя такие вещи на Озоне и прочих, у которых гарантированно нулевая техподдержка покупать. Их задача впарить товар, но они его не только не включали, но и не видели, и не знают о чем речь идёт.
Чтобы отключить иммо, ктаг не справится?Можно покупать. Тех поддержки на китайские товары нигде нет и никогда не было.
Но вопрос нужно ставить в обратном направлении. Спросите чем считать еепром? Я скажу - программатор Т48 от фирмы XGecu.
А вообще зачем Вам читать еепром?
Можно. Но придётся поработать с размером.Чтобы отключить иммо, ктаг не справится?
Я так понимаю я не смогу считать епром потом заказать его отключение в столе заказов и обратно залить?Можно. Но придётся поработать с размером.
Смотрите мой бесплатный видео курс. Там есть такая тема.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
EEPROM через розетку не читает.могу ошибаться но по моему кесс читает через розетку