Считает епром галетто edc16c39

Sergey1233456

Участник форума
Реакции
1
Продавец на озоне написал что галетто считает епром с блока EDC16C39, насколько это правда?Screenshot_2025-07-13-21-09-35-038_ru.ozon.app.android.jpg

У galleto есть описание что он может! Там можете это уточнить. А продавец на озоне купил на Али и просто продает) он его возможно даже не включал ни разу

У galleto есть описание что он может! Там можете это уточнить. А продавец на озоне купил на Али и просто продает) он его возможно даже не включал ни разу
Ничего про епром на любых авто в кар листе галетто не написано

что за Галя то хоть?)

Galletto 1260 EEPROM не читает никогда ни на одном ЭБУ.

Зачем такие картинки кладёте на форум. На весь экран. Скромнее нужно быть и учитесь писать текстом. Разбаловала Вас советская власть! Напокупали айфонов.

Это образно. Хороший телефон в любом случае, раз такие гиганские фото делаете.
Больше не делайте так без необходимости.
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.

Нельзя такие вещи на Озоне и прочих, у которых гарантированно нулевая техподдержка покупать. Их задача впарить товар, но они его не только не включали, но и не видели, и не знают о чем речь идёт.

Нельзя такие вещи на Озоне и прочих, у которых гарантированно нулевая техподдержка покупать. Их задача впарить товар, но они его не только не включали, но и не видели, и не знают о чем речь идёт.
А где тогда такие вещи покупать?

Можно покупать. Тех поддержки на китайские товары нигде нет и никогда не было.
Но вопрос нужно ставить в обратном направлении. Спросите чем считать еепром? Я скажу - программатор Т48 от фирмы XGecu.
А вообще зачем Вам читать еепром?

Можно покупать. Тех поддержки на китайские товары нигде нет и никогда не было.
Но вопрос нужно ставить в обратном направлении. Спросите чем считать еепром? Я скажу - программатор Т48 от фирмы XGecu.
А вообще зачем Вам читать еепром?
Чтобы отключить иммо, ктаг не справится?

Чтобы отключить иммо, ктаг не справится?
Можно. Но придётся поработать с размером.
Смотрите мой бесплатный видео курс. Там есть такая тема.

Можно. Но придётся поработать с размером.
Смотрите мой бесплатный видео курс. Там есть такая тема.
Я так понимаю я не смогу считать епром потом заказать его отключение в столе заказов и обратно залить?

Можно. Почему нет. Мы умеем под КТАГ делать.

могу ошибаться но по моему кесс читает через розетку

Назад
Верх Низ