Секретный FORScan 2.4.7 beta с функцией обновления прошивки блоков

• Автор темы Автор темы Denxx
  • Дата начала Дата начала
Denxx, ждём секретную 2.4.7
Она действительно есть такая, это отдельные версии как оказалось с такими функциями
Я не пойму, почему у меня нихрена нет. Уже с не помню какого года все все обновляют, но у меня нет нихрена. Я про 2.4.1 спрашивал, потому что форскан как то прикрывались функции обновлений, потому что люди начали валить блоки и типа на 2.4.1 только все было.

По-моему вот это ForScan 2.4.7 ( beta не beta - не знаю ) Пробуйте, отпишите.

загрузил в ресурсы версию 2.4.6. Версия 2.4.7 дается только от самого производителя. Я пока использую 2.4.6. Блоки обновляет и прошивает

Подскажите, раньше я как то на оф сайте делал запрос и давали активацию на месяца 2 рассширеннойверсии если не ошибаюсь, сейчас не такого?и можно не один раз

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подскажите, раньше я как то на оф сайте делал запрос и давали активацию на месяца 2 рассширеннойверсии если не ошибаюсь, сейчас не такого?и можно не один раз
500 рублей лицензия на год это копейки

Пробная лицензия есть, дается на 2 месяца. Заполняете форму по ссылке ниже

Всем огромное спасибо!!! Функция появилась

Я не пойму, почему у меня нихрена нет. Уже с не помню какого года все все обновляют, но у меня нет нихрена. Я про 2.4.1 спрашивал, потому что форскан как то прикрывались функции обновлений, потому что люди начали валить блоки и типа на 2.4.1 только все было.
Всем привет, хочу поделиться информацией по поводу обновления блоков. 2 года назад я купил лицензию на 3 года через Сл. поддержки и как раз там был задан вопрос, чем будете работать? Я написал что оригинальным ELS27. Как раз недавно был куплен специально для Фордов. После этого мне продали. Суть сама в том что они категорически не рекомендуют использовать ELM327 и Китайские ELS27 ни в каком варианте, именно по поводу массового увала блоков и претензии к производителю ПО. Вот как то так.

Всем привет, хочу поделиться информацией по поводу обновления блоков. 2 года назад я купил лицензию на 3 года через Сл. поддержки и как раз там был задан вопрос, чем будете работать? Я написал что оригинальным ELS27. Как раз недавно был куплен специально для Фордов. После этого мне продали. Суть сама в том что они категорически не рекомендуют использовать ELM327 и Китайские ELS27 ни в каком варианте, именно по поводу массового увала блоков и претензии к производителю ПО. Вот как то так.
Да если адаптер дрова, то форскан с ним работать не будет

Совсем забыл, после покупки они дали ссылку на версию 2.4.2 хотя на оф.сайте была 2.3.2 вроде, уже не помню.

А что тогда они рекомендуют?

SM2Pro китайский все делает на раз.
Всем привет, совершенно верно, ни кто ни спорит. Но цена на СМ2про и ELS27 отличается,правда? На счёт Китайского конечно вопрос ритарический я считаю 50Х50.

Всем привет, совершенно верно, ни кто ни спорит. Но цена на СМ2про и ELS27 отличается,правда? На счёт Китайского конечно вопрос ритарический я считаю 50Х50.
Человек спросил чем. У многих есть китайматик. Форскан работает с ним как автомат калашникова. Не жалуется, что адаптер левый.

Достал с других просторов.
Всё есть в открытом доступе.
По подробнее пожалуйста про обновление блоков с помощью бета версией?
Удалено все( где бы найти прогу для записи новый функций в фф2 дорест 2
0 2007г? Форскан не пашет, адаптеры с али не подрубаются к эбу, либо все криво подключается с вылетами. Хочу прописать в эбу круизконтроль, нифига не выходит, валяется дома уже 4 разных адаптера с али, 3 проги, невеста не работает(

Удалено все( где бы найти прогу для записи новый функций в фф2 дорест 2
0 2007г? Форскан не пашет, адаптеры с али не подрубаются к эбу, либо все криво подключается с вылетами. Хочу прописать в эбу круизконтроль, нифига не выходит, валяется дома уже 4 разных адаптера с али, 3 проги, невеста не работает(
Прописать получиться только форсканом с расширеной лицензией 500 рублей на сайте разработчика

Назад
Верх Низ