Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Стоит последняя, лицензия купленная, заходишь в программирование, нет строчки "обновление блока", есть только конфигурация в acbuiltсвежая версия стоит, обновлял недавно тсм на фф3 powershift
О каком блоке речь?Стоит последняя, лицензия купленная, заходишь в программирование, нет строчки "обновление блока", есть только конфигурация в acbuilt
Стоит последняя, лицензия купленная, заходишь в программирование, нет вкладки "обновление блока", есть только конфигурация в acbuilсвежая версия стоит, обновлял недавно тсм на фф3 powershift
Хотел tcm обновить. Но вкладок "обновить" нет не по каким блокам. Только смена конфигурации и всеО каком блоке речь?
Ща пойду сделаю фоткуЯ конечно фотку не делал, но дня 4 назад обновил тсм новой версией. Была вкладка прошивка или обновление блока
Спасибо, но у меня последняя, устраивает?прикрепил 2.4.1 версию выше.
Так у вас старая версия, последняя вроде 2.4.7Вот такая фигня и все. Forscan 2.3.53
Это последняя на оф сайте forscanТак у вас старая версия, последняя вроде 2.4.7
Напомните утром, скину вам последнюю версию, удивитесь?Это последняя на оф сайте forscan
###, ну я х. ЗНапомните утром, скину вам последнюю версию, удивитесь?
Напомню. Спасибо!!!!!!Я спать, утром напоминайте если сами не найдете
Спасибо. Поставил твою версию, перепроверил, лицензия ок, адаптер ок, все ок, все читает, но обновления блоков нет, хоть убейся