Секретный FORScan 2.4.7 beta с функцией обновления прошивки блоков

• Автор темы Автор темы Denxx
  • Дата начала Дата начала
Это тоже с сайта производителя, но так называемые тестовые версии

доступ к ним ограничен, чтоб неопытные юзеры не наделали "делов" и полный функционал доступен владельцам платной Расширенной Лицензии. 2.4.8 beta имеет Функционал v2.3.56.
Без проблем ищется зарегистрированными пользователями на форуме Бета-тестирования

Последнее редактирование:
форскан 2.4.8 по ссылке выше

Это тоже с сайта производителя, но так называемые тестовые версии

доступ к ним ограничен, чтоб неопытные юзеры не наделали "делов" и полный функционал доступен владельцам платной Расширенной Лицензии. 2.4.8 beta имеет Функционал v2.3.56.
Без проблем ищется зарегистрированными пользователями на форуме Бета-тестирования
У меня лицензия, как то не заморачиваюсь да и цена 500 рублей это в наше время даже пива не попить

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.....

У меня лицензия, как то не заморачиваюсь да и цена 500 рублей это в наше время даже пива не попить
Тем более, вы можете с сайта скачать официальную версию 2.4.8 и получить доступ ко всем возможным функциям, если они вам нужны.
Я на одном буке держу бесплатную расширенную лицензию, а на втором за 500 руб, хотя Фордами и Маздами, практически, не занимаюсь, так чтоб Было ;) .

Тем более, вы можете с сайта скачать официальную версию 2.4.8 и получить доступ ко всем возможным функциям, если они вам нужны.
Я на одном буке держу бесплатную расширенную лицензию, а на втором за 500 руб, хотя Фордами и Маздами, практически, не занимаюсь, так чтоб Было ;) .
Сам отвечу на вопрос который задал. Сегодня приехал автомобиль форд скорпио 2, так вот форскан 2.3.5 покурил а вот 2.4.8 правильно определил автомобиль

Здравствуйте, v2.4.8 хочу обновить прошивку модуля IPS на форд мондео 4 /s-max не дает скачать прошивку, ошибка... Лицензия платная расширенная, кто подскажет путь решения?
Спасибо
IMG_20231031_193738.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Взял другой ноут, скачал ту же версию, запросил пробную расширенную лицензию на 2 месяца результаты те же

Пишите разработчику

А в чем разница между вашими версиями и официальной? На сайте производителей версия 2.3.56
2.3.56 это базовая версия. 2.3.48бета это версия основанная на "базе 2.3.56" но с возможностью прошивки/обновления эбу

Поделитесь ссылкой на FORScan 2.4.7 beta

Скачал с закрытого форума форскан, несколькими сообщениями выше есть ссылка туда. Спасибо.

Так и думал что ссылки послетают. Сохранил себе.

Всем доброй ночи
Есть проблема с подключением Scanmatik 2 к Forskan/ forskan почемуто не видит сканматик.
Что не так зделал.... Подскажите хотел прописать ключ второй.
раньше работал все ок...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Установите и проверте.

Всем доброй ночи
Есть проблема с подключением Scanmatik 2 к Forskan/ forskan почемуто не видит сканматик.
Что не так зделал.... Подскажите хотел прописать ключ второй.
раньше работал все ок...
Какое соединение со Сканматиком? ЮСБ или Блютуз?

Назад
Верх Низ