Пишу комбикомЧем пишешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗПишу комбикомЧем пишешь?
СофтПишу комбиком
Добрый день коллега. Можно поменьше сообщений? Я уже запарился почту чистить. Хотите донести свою инфу до клиента, так строчите ему в личку. А то сам спросил, сам и ответил. Без обид.На эти блоки можно вобще dtc не трогать и будет е2 и писать калибры кессом))
Пукан то горит косарь заработать же надо ему )Добрый день коллега. Можно поменьше сообщений? Я уже запарился почту чистить. Хотите донести свою инфу до клиента, так строчите ему в личку. А то сам спросил, сам и ответил. Без обид.
У Меня в почту ничего не сыпитДобрый день коллега. Можно поменьше сообщений? Я уже запарился почту чистить. Хотите донести свою инфу до клиента, так строчите ему в личку. А то сам спросил, сам и ответил. Без обид.
Значит другим засирать нужно.У Меня в почту ничего не сыпит
ОтключиЗначит другим засирать нужно.
Себя отключи,и свой словесный понос. Будь человеком, ДУМАЙ И О ДРУГИХОтключи
У Меня отключеноСебя отключи,и свой словесный понос. Будь человеком, ДУМАЙ И О ДРУГИХ
Вот вроде челок нормальный, но иногда ведешь себя не очень хорошо.У Меня отключено
софт прикрепил 4 файлаСофт будет или нет что пишите?
Зачем мне 4?тот котооый ездит где?софт прикрепил 4 файла
Очень медленно отвечаете