Шкода рапид 2020 ушли блоки в защиту компонентов

Рома96

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте рапид 2020 года ушли в защиту компонентов блоки : приборная панель,блок bcm, аудио система,блок srs купил копию vas 6154 с программой odis service не получается снять с защиты, нужен онлайн доступ как я понимаю (не судите строго я новичок в этой сфере)

Здравствуйте рапид 2020 года ушли в защиту компонентов блоки : приборная панель,блок bcm, аудио система,блок srs купил копию vas 6154 с программой odis service не получается снять с защиты, нужен онлайн доступ как я понимаю (не судите строго я новичок в этой сфере)
Что делали? Почему встала в защиту? Онлайн нынешне дорогой, как крыло от самолёта

По словам хозяина: машина куплена не давно все было хорошо, сел АКБ после этого моргает приборка гирлянда,не работает стеклоподъёмник ,и магнитола тоже в защите

По словам хозяина: машина куплена не давно все было хорошо, сел АКБ после этого моргает приборка гирлянда,не работает стеклоподъёмник ,и магнитола тоже в защите
Читайте синхру с панели
Генерите синхру для моторника
Пишите в моторник
Оффлайн одис Вам никак не поможет

Из ключа по идее тоже можно кое что вытащить
Была недавно подобная ситуация недели три колдовал. Имея под рукой практически все для этого.

Назад
Верх Низ